迅维网

标题: 华硕显卡点位GTX1080-8GD5X_2.0(60PD01W0-VG0B04) [打印本页]

作者: w7875500    时间: 2017-12-23 08:13
标题: 华硕显卡点位GTX1080-8GD5X_2.0(60PD01W0-VG0B04)
华硕显卡点位GTX1080-8GD5X_2.0(60PD01W0-VG0B04)

GTX1080-8GD5X_2.0(60PD01W0-VG0B04).zip

89.04 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 126, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 张顺峰    时间: 2017-12-23 10:10
显卡的点位图都能找到,太厉害了,楼主是从工厂弄出来的吗
作者: hacker6010    时间: 2017-12-23 10:23
张顺峰 发表于 2017-12-23 10:10

这个点位是我一朋友上传*马网的!这位同志纯粹是搬砖而已~~~~~~~
作者: hacker6010    时间: 2017-12-23 10:28
Asus STRIX-GTX1080TI-11G-GAMING 显卡点位路过!
登录/注册后看高清大图

MSI GTX1080TI GAMING X 11GB 显卡点位路过!
登录/注册后看高清大图

作者: 八块腹肌功夫好    时间: 2017-12-23 13:22
转帖至少注明一下               
作者: 我乃小柯    时间: 2017-12-23 13:29
弄急了把V星与华硕点位电路图全暴露出来。。。。。。应该是转行不做了吧
作者: llxy766    时间: 2017-12-23 14:39
这资料也有啊,,,不过高手才有用,
作者: 失衡天平    时间: 2017-12-25 11:41
谢谢LZ的无私奉献,已下载为LZ点赞!
作者: shui5770    时间: 2017-12-25 18:57
谢谢楼主分享。victory:
作者: w7875500    时间: 2017-12-26 07:38
我乃小柯 发表于 2017-12-23 13:29
弄急了把V星与华硕点位电路图全暴露出来。。。。。。应该是转行不做了吧

谢谢分享,多多宜善,你分享,我加分
作者: 燃烧de心    时间: 2017-12-30 18:34
谢谢楼主分享了,还有没有其他显卡的都一起拿来分享
作者: viqoggo    时间: 2018-1-12 10:26
小白初学,看贴学习经验,以备后用!
作者: hhh111    时间: 2018-1-15 10:28
吊,马克一下                                                                    
作者: paq640000    时间: 2018-1-25 10:58

作者: kissme.girl    时间: 2018-2-1 16:47
经验不错,暂时还没有遇到过,先收下了
作者: 王唯    时间: 2018-2-11 22:18
作者: bocochen    时间: 2018-3-10 14:53
佩服佩服显卡的点位图都能拿到   

作者: 甄小丁    时间: 2018-3-10 20:36
谢谢楼主分享了,还有没有其他显卡的都一起拿来分享,我加分
作者: zlw2000    时间: 2018-3-10 20:40
谢谢分享,学习学习谢谢分享,学习学习谢谢分享,学习学习谢谢分享,学习学习谢谢分享,学习学习谢谢分享,学习学习
作者: 1210351965    时间: 2018-3-15 21:12
感谢分享  显卡用到点位图的都是专业维修的吧,毕竟显卡资料少
作者: 尤佳    时间: 2018-5-3 21:12
谢谢大神分享对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
作者: minhhoang    时间: 2018-5-3 22:15

显卡的点位图都能找到,太厉害了,楼主
作者: cai522941805    时间: 2018-5-4 19:03
我的很少修显卡
感谢分享  显卡用到点位图的都是专业维修的吧,毕竟显卡资料少
作者: cai522941805    时间: 2018-5-4 19:04
作者: dewfn99    时间: 2018-5-4 19:40
先 收藏了    没分了         谢谢分享
作者: 燃烧de心    时间: 2018-5-4 20:23
我下载了,怎么打不开呀,有没有人遇到过
作者: 请叫我大锤    时间: 2018-5-4 20:33
我乃小柯 发表于 2017-12-23 13:29

怎么才能把你弄急呢?给你发几部无码小电影?
作者: 请叫我大锤    时间: 2018-5-4 20:34
燃烧de心 发表于 2018-5-4 20:23
我下载了,怎么打不开呀,有没有人遇到过

打开之前默念几句我信春哥,保证你能打得开
作者: 修电脑的星星    时间: 2018-5-5 15:33
虽然不明白这点位图有什么用,也没什么说明!但是知道这是高大上的东西! 收了,谢谢啦
作者: hscme    时间: 2018-5-5 17:23
作者: 识指紧扣    时间: 2018-5-6 08:59
显卡资料太过少了  LZ能搞到也是有能耐的人 已经下载收藏
作者: 孙峰    时间: 2018-5-7 11:30

作者: 孙峰    时间: 2018-5-7 11:30
谢谢分享,学习学习谢谢分享,学习学习谢谢分享,学习学习谢谢分享,学习学习谢谢分享,学习学习谢谢分享,学习学习
作者: 1647607752    时间: 2018-5-7 13:20
谢谢分享                                                                       
作者: 强盛家电01    时间: 2018-5-9 19:28
高手就是高手  谢了论坛有你更精彩   加油
作者: 10049324    时间: 2018-5-12 08:49
作者: zhxwwzh    时间: 2018-5-12 11:43
不错的帖子,学到很多东西,谢谢你们辛苦了
作者: 1332633707    时间: 2018-5-12 13:24
好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liangep79    时间: 2018-5-12 16:39
                               这么新都能修到                              
作者: 来吧451    时间: 2018-5-13 11:12
{:4_133:}{:4_133:}厉害
作者: hydn12345    时间: 2018-5-14 16:26

谢谢楼主,,你的帖子技术含量有点高啊!!看你的帖子学到了不少!!
作者: 执着(钢铁侠)    时间: 2018-5-15 13:05
作者: kaikai041900    时间: 2018-5-16 13:54
谢谢楼主分享                                       
作者: 中泰恒通    时间: 2018-5-16 17:52
MicrosoftOfficeProfessionalPlus2007
作者: Maemo5    时间: 2018-5-18 10:12

作者: 517424170    时间: 2018-5-18 11:11
谢谢,正需要,感谢。。。。。。。。。。
作者: cuiminghu33    时间: 2018-5-19 17:36

作者: 顾国明    时间: 2018-5-20 19:48
我一般都懒得查条件,,先干个芯片不行在说
作者: 燃烧de心    时间: 2018-5-22 19:30
下载了为什么就是打不开呢?一打开就秒退了,麻烦楼主解释下
作者: 邹厚祥    时间: 2018-5-24 13:43
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 执着(钢铁侠)    时间: 2018-5-24 22:01
谢谢楼主分享了,还有没有其他显卡的
作者: lpk76750705    时间: 2018-5-27 09:56
好资料呀,必需得顶一下呀,收藏备用 了
作者: docxxx    时间: 2018-5-27 10:08
学习了,谢谢分享留着下次备用
作者: xiaofeng168168    时间: 2018-5-27 12:23
{:4_81:}{:4_81:}
作者: 唐枫    时间: 2018-5-27 12:50
谢谢LZ的无私奉献                              
作者: nntuyuan    时间: 2018-5-31 10:34
作者: nntuyuan    时间: 2018-5-31 10:34
作者: super584521    时间: 2018-5-31 11:13
感谢楼主的热心分享\把点赞跟评论\加分留给那些愿意分享的人!双击评论 666 
作者: 泪无色    时间: 2018-5-31 15:58
显卡也能找到资料????   果然专业
作者: 王岩柯    时间: 2018-6-1 09:28
保密工作做的不好.有全套的吗. 想要
作者: nntuyuan    时间: 2018-6-2 16:13
作者: nntuyuan    时间: 2018-6-2 16:13
感谢分享  显卡用到点位图的都是专业维修的吧
作者: 来吧451    时间: 2018-6-3 09:07
厉害了我的哥)))))))))))))))))
作者: 刘俊帅    时间: 2018-6-5 09:27
{:4_113:}{:4_113:}nb
作者: ds360    时间: 2018-6-5 09:30
还没修过显卡呢。。。。主板都修不精明,还是别研究显卡了
作者: huyeping519    时间: 2018-6-5 14:58
作者: suixingolove    时间: 2018-6-5 15:52
太厉害了,楼主是从工厂弄出来的吗
作者: hfiudshiu    时间: 2018-6-5 17:02
路过,学习了,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: 腾辉本本维修    时间: 2018-6-5 18:11

不错学习了{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4