迅维网

标题: 一台飞利浦显示器,开机不接VGA线自己都会翻红,这是啥情况 [打印本页]

作者: 俊の猪猪    时间: 2017-12-7 15:11
标题: 一台飞利浦显示器,开机不接VGA线自己都会翻红,这是啥情况
一台飞利浦显示器,开机不接VGA线自己都会翻红,这是啥情况
登录/注册后看高清大图

作者: xtbxiaoxiang    时间: 2017-12-7 16:32
显示器的驱动板问题或者屏本身问题
作者: 我修也看着    时间: 2017-12-7 16:51
先用通用驱动板试下,但是模块坏的概率更大,
作者: 付吕剑武    时间: 2017-12-7 21:54
好久不见了,这种情况,还是考虑屏坏的可能性比较大。
作者: 小问题要搞成大    时间: 2017-12-8 13:16
屏有问题         了                              
作者: 517424170    时间: 2017-12-8 16:24
屏 挂了吧  没9999999999了
作者: 宋千峰    时间: 2017-12-8 17:44
这种情况得先点下屏幕,看屏幕有问题没
作者: 寒光    时间: 2017-12-8 18:27
屏问题,换屏吧不要浪费时间了.......
作者: 海岸科技王峰    时间: 2017-12-25 14:07
刷程序试试 不行换了吧 刷程序试试 不行换了吧
作者: 泰达电器    时间: 2017-12-25 20:30
屏挂了吧,,,,,,,,,,,,,
作者: wqye    时间: 2017-12-27 09:11
明显屏有问题                        
作者: 1226143370    时间: 2017-12-27 12:08
你看着花纹这样就知道是屏挂了啊                        
作者: 江苏鸿宇    时间: 2017-12-27 14:10
屏坏的多一些,驱动板坏的少一些,只能替换测试了
作者: coolmax    时间: 2017-12-28 12:27
飞利浦显示器很老了,不行的话就换了吧
作者: 1247994833    时间: 2017-12-28 13:17
很大可能是屏坏了  驱动板坏的话 很大一部分花屏画面很规则
作者: 千里骏马    时间: 2018-2-28 10:50
让我判断就是屏坏了,不放心就用通用板点屏试一下。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4