迅维网

标题: DELL N5010拆机图解 [打印本页]

作者: lanjiekou    时间: 2017-11-30 21:13
标题: DELL N5010拆机图解
上次拆机专门照的照片,给大家看看DELL笔记本怎么换件,拆机,最重要是大家关心的清灰问题。不过大家要举一反三哦,机器的拆法都大概相同,最重要的有两点!
.不知道有没有螺丝的,就宁愿不上,多了没事。要是万一上到最后一看螺丝不够上了,完蛋了再拆一次吧,点子被白也不定还能因为那一个螺丝开不开机啦。。。等等不可预知的问题。
.螺丝的长短!一定要记住。记不住的拿笔记住,不能上错。上错的话,短的还行,要是长的话。一下子就上穿东西了。。
记住:一定要先拿电池。养成好的习惯!
登录/注册后看高清大图

拿掉内存的盖子 光驱
登录/注册后看高清大图

键盘拿掉,就是有几个卡扣。用一字螺丝刀轻轻的翘掉就行了 键盘就起来了。

登录/注册后看高清大图

先把几个卡扣和线分开,还有就是C壳上一般还有螺丝记得去掉,然后是去C  还有一个秘密武器 翘棒 非常好用

登录/注册后看高清大图

这边大的板子Cpu在上边。
登录/注册后看高清大图

拿掉小板
登录/注册后看高清大图

看到五马分尸的全图了吧。。
登录/注册后看高清大图

作者: 戈齐    时间: 2017-12-1 10:38
好用,感谢楼主好用,感谢楼主好用,感谢楼主
作者: zyh123    时间: 2017-12-4 18:49
感谢楼主分享经验,学习了!!!!!!!
作者: zxhong513    时间: 2017-12-4 19:19
感谢楼主分享经验,学习了!!!
作者: strawhat83    时间: 2017-12-4 21:46
楼主还能更详细些,但是感谢楼主分享
作者: Sisyphusy    时间: 2017-12-4 22:01
我看到有提到防静电问题的,一般怎么注意啊,不注意的话会有什么问题吗

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4