迅维网

标题: 大家都用的什么启动软件的 [打印本页]

作者: hulin19921103    时间: 2017-11-25 20:10
标题: 大家都用的什么启动软件的
麻烦推荐一个好用的U盘启动  新手  谢谢大家了

作者: 天意wx    时间: 2017-11-25 20:14
其实都差不多的 建议找2-3个u盘做几个不同格式的   有备无患
作者: hulin19921103    时间: 2017-11-25 20:18
天意wx 发表于 2017-11-25 20:14
其实都差不多的 建议找2-3个u盘做几个不同格式的   有备无患

什么不同格式的,是制作几个不一样的吗,比如大白菜,老毛桃之类的都制作吗
作者: 刚好六个字嘿    时间: 2017-11-25 21:34
蓝光不错偶然间发现的     很好启动
作者: nnwenhao    时间: 2017-11-25 22:06
换着花样来,随便用                  
作者: INTJ    时间: 2017-11-26 12:11
电脑店       听名字比较专业一点
作者: 17625293290    时间: 2017-11-26 14:59
我用的装机员    还有U启动         还有个老版的xp盘
作者: Blue江    时间: 2017-11-28 10:37

通吃苹果。兼容性最好的

it天空出品的 U盘助理还有优启通

还有一个速度最快最方便的 《杏雨梨云》
作者: jiangzupin    时间: 2017-11-30 09:31
电脑店 的 估计 最好吧 用了那么多                     
作者: awsdsd    时间: 2017-11-30 11:59
顶顶更健康~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhaoxishuma    时间: 2017-11-30 12:05
感觉都差不多  装系统而已 都一样的
作者: lnhlinanhai    时间: 2017-11-30 12:09
只要能进的都能用!{:4_113:}
作者: 芯维小春    时间: 2017-11-30 12:17
还有U启动                                          
作者: hncwt    时间: 2017-12-1 09:29
我把优盘量产了,变成一个光驱一个优盘,双启动,基本通吃了。
作者: lalawowo    时间: 2017-12-1 09:54
大白菜  老毛桃  电脑之家       你以前用过哪些啊
作者: 冬浩    时间: 2017-12-1 15:17
老毛桃啊这个蛮好用的                                            
作者: lizhuozheng2005    时间: 2017-12-1 16:39
电脑店  大白菜   基本上就用这两个  老毛桃总有问题!
作者: 斑斑    时间: 2017-12-1 19:35
USM U启动 大白菜基本都是用USM
作者: lixuangang    时间: 2017-12-1 20:29
以前用大白菜,。现,在用冰封,还不错,自带UEFI、、
作者: 数字电脑    时间: 2017-12-13 15:33
好多PE软件,最好用他们以前的版本,推送绑定少。现在好多绑定广告的,不过确实也是支持下人家开发了
作者: xing75    时间: 2017-12-13 15:54
魔术师 特别好用没有广告.....................................................................................................
作者: LL535479059    时间: 2017-12-13 17:01
优启通  电脑店要好用点
作者: 倾我所有    时间: 2017-12-14 10:27
U启动和优启通, 在来个U大师,90%电脑应该都没问题了
作者: 天阳科技    时间: 2017-12-14 14:07

作者: 小小小it菜鸟    时间: 2017-12-14 15:26
大白菜 感觉还可以吧 挺好使的
作者: chongfating123    时间: 2017-12-15 11:18
下载个魔术师试试,以前用老毛桃感觉也挺好用,绑定的广告可以自己去掉
作者: 2767935498    时间: 2017-12-15 21:24
优启时代,无广告,功能丰富,可以联网。
作者: 547995921    时间: 2017-12-16 09:52
大白菜,老毛桃,深度,都可以还好用
作者: 林志强    时间: 2017-12-16 10:09
一般我都几个,老毛桃,大白菜,小马
作者: 天阳科技    时间: 2017-12-16 10:41
通吃苹果。兼容性最好的

it天空出品的 U盘助理还有优启通

还有一个速度最快最方便的 《杏雨梨云》
作者: 80916956    时间: 2017-12-16 10:44
大白菜PE     哈哈哈   UEFI。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一直走下去    时间: 2017-12-16 14:26
做一个普通的 在做一个uefi格式的 、

作者: a88121720    时间: 2017-12-16 15:00
我有好多个u盘,里面装的是不同的启动
作者: zhongzhugood    时间: 2017-12-16 15:03
大师兄的 网上很多 其实都差不多的啊
作者: 阿折    时间: 2017-12-16 15:06
大白菜,U启动,多的很啊网上一搜就是

作者: 赵大胖    时间: 2017-12-16 21:25
老毛桃  大白菜 U深度都可以的  我个人喜欢用老毛桃
作者: 86171462    时间: 2017-12-17 10:48
用的电脑店PE,进PE的时间感觉比别的PE快一点。
作者: guangwu88888    时间: 2017-12-17 14:14
大白菜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: elianjj    时间: 2017-12-17 15:43
蓝光不错偶然间发现的     很好启动
作者: 翔睿电脑    时间: 2017-12-21 10:04
4楼的不要给蓝光打广告,最烦蓝光了,做了这么久蓝光一毛分没提,,,,就把政策改了,,我特么给他白做这么久,还提蓝光
作者: happyzhang    时间: 2017-12-23 13:44
我用的微pe 64位的,然后把他们做的pe里面的diskguise改成专业版的
作者: 华中电讯-明亮    时间: 2017-12-24 17:20
我用的电脑店,感觉都可以啊,装机员也用过,其实做几个放着也行,有些来机器需要老一点的启动盘版本才能够识别
作者: lixuangang    时间: 2017-12-24 19:52
冰封的PE还是很不错,支持UEFI模式。
作者: 木子强    时间: 2017-12-25 08:34
天阳科技 发表于 2017-12-14 14:07

这个建议不错,就是这么回事,不过PE的话就不推荐老毛桃,大白菜了,都是垃圾
作者: meike    时间: 2017-12-25 08:44
电脑店,{:4_113:}
作者: 本人新手    时间: 2017-12-25 09:46
冰封            好使                          

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4