迅维网

标题: iphone se, 显示充电但一直不涨 [打印本页]

作者: sbddia    时间: 2017-11-18 18:52
标题: iphone se, 显示充电但一直不涨
换过电池跟尾插无效,换电池电量一直显示6%,指点一下是先短接充电管还是干u2,指点下,谢谢了
作者: czk1128    时间: 2017-11-19 10:25
先短接充电管.不行换U2...............
作者: exe80901    时间: 2017-11-19 10:30
检测脚问题吧
作者: bluemood4    时间: 2017-11-19 17:08
肯定是先短接啊。先简单后难的嘛
作者: 主板混混    时间: 2017-11-19 18:35
可以先检查下 电池座边上是不是有少件 。。 我上次有个5也是不充电。 价格报不上去 就没修了
作者: acra    时间: 2017-11-19 18:58
电量检测脚 对地二极体值有400左右么
作者: 李泽英    时间: 2017-11-20 19:01
先换u2吧,很多都是u2问题,不充电基本必换u2
作者: 黑眼圈cao    时间: 2017-11-21 09:48
还是检查一下检测脚吧上次也有一个5SE的机子,用户拿来说不充电自己换的电池,仔细一看电池连接点有一个电阻被扣掉了,重装一个就好了
作者: q403027221    时间: 2017-11-22 11:13
电池座边上掉东西了。不要谢我请叫我红领巾
作者: 和尚1889    时间: 2017-11-22 12:48
检测脚问题查查那个电阻 我也是新手 楼主可以参考一下试试

作者: づ开始懂了、    时间: 2017-11-22 14:34

电池座边上掉东西了。仔细看看。。。。
作者: loveliyu    时间: 2017-11-27 10:47
大电流充电的那路没工作呗,充电管短接,查充电芯片工作条件或直接换了试呗
作者: q403027221    时间: 2017-11-27 14:51
SE通病电池座边上容易掉件。短接包好。当然是电感
作者: 蒋健    时间: 2017-12-20 20:55
看看是不是电池座上的FL2400掉了,摔过的机器可能会脱落。
作者: 徐嘉斌    时间: 2017-12-26 14:48
先短接试下  不扣电池主板单接尾插连充电器测下电池供电脚够不够3.7v以上的电压 不够就换充电管理芯片和USB吧
作者: 825105868    时间: 2017-12-26 15:01
先短接试下,不行换u2....................
作者: 丶︶怎么去拥有    时间: 2017-12-26 16:39
先测量电池检测脚对地阻值,连接电脑用爱思助手看下是显示电池数据,先换充电ic。在干usb,打对地阻值
作者: dzrh3721    时间: 2017-12-28 00:46
量一量电池电压,俺遇到一台电池电压4.0,显示30.c
作者: 搭客5文起步    时间: 2017-12-28 12:27
可以看看U2针脚阻值 正常不           
作者: song0408    时间: 2018-1-4 10:18
上次修过一个 SE通病电池座边上容易掉件。短接包好。当然是电感
作者: jindahai    时间: 2018-1-5 11:11
电池座边上是不是有少件 SE通病电池座边上容易掉件
作者: xiaoxiao38789    时间: 2018-3-15 09:41
电池座边上掉东西了。仔细看看电池座边上掉东西了。仔细看看

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4