迅维网

标题: 中山坦州 -新悦电脑 -爆个无良的奸商,上良心挣黑心钱; [打印本页]

作者: o7478687    时间: 2017-11-17 11:46
标题: 中山坦州 -新悦电脑 -爆个无良的奸商,上良心挣黑心钱;

登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
主板诊断卡 不复位跑码.jpg
登录/注册后看高清大图

主板跟CPU到我这边,我签收后发现问题立马就跟卖家沟通,卖家推诿说板子是好的、让我自己研究研究 ,主板+CPU都是你发过来的,通电后主板诊断卡直接无复位、不跑码,测量CPU无供电输出,一个百二八十的东西,你直接推诿、扯皮、辱骂攻击买家,这点小钱你能发财么?说的可以给退、申请退款后直接拒绝、然后拒收消息,最后虽然淘宝赔付我了,但是你这样的上良心、这些小钱你花的安心么?光投诉你、费精力处理这个事情就不止这个货物的钱了,你这样垃圾、无诚信的行为跟你家庭环境跟教育也是脱不开责任跟关系的,这样黑心的做生意会遭报应的,你要是能发出发货前测试亮机的照片我就他妈自己打自己的脸,修了七八年电脑主板了,直接有问题的货物我测试不出来么?你是八百块钱的东西我80买的么?这个破板子不挑牌子的60-100随意买到,我要真是图你便宜、吃亏上当也认了,我差不多市场买的你的货,你直接有问题的、故障板子过来,然后我自己研究、研究,有个逼脸说。然后主板IO芯片处还有明显腐蚀严重的痕迹。

作者: wangjunzheng    时间: 2017-11-17 11:50
支持曝光,,,,,不良卖家,,,
作者: ZHANGCHENGDU33    时间: 2017-11-17 13:20
这样的问题估计每个人都遇到过。我朋友定了一块1000多的主板【集成CPU的那种】说质保3个月。 用了1个半月。 又坏了。 发回去说是CPU坏了。不在质保范围子内。需要再交800给修一下。CPU都是集成在主板上的啊。 还的单独质保。 晕啊
作者: o7478687    时间: 2017-11-17 15:16
ZHANGCHENGDU33 发表于 2017-11-17 13:20
这样的问题估计每个人都遇到过。我朋友定了一块1000多的主板【集成CPU的那种】说质保3个月。 用了1个半月。 ...

唉,这就是虚拟的线上网购,啥人都有、参差不齐,总有太多的不良商家抱着出了就不负责、能出掉出掉 ,挣点黑心钱的心理。加运费85块钱东西,事情想想太气人,几十块钱东西也亏得起,关键不是自己的问题。咸鱼上购电子产品是要小心,处理起来都太麻烦,光打杭州的客服电话没一个小时也得四五十分钟,一个长途电话长的我就打了近半小时,上传的证据客服看不懂 居然把我货款直接划给这个垃圾卖家
作者: 亿鑫科技    时间: 2017-11-17 16:43
在网上 就这样                        
作者: 漫步者一二六    时间: 2017-11-17 17:47
不良卖家,大部分都是好的,就有那一小部分人
作者: 名动天下    时间: 2017-11-17 18:43
上次我也是买了个库存新显卡,到家时因为别的东西没凑齐,所以等了几天,装上显卡上不了驱动,找卖家协商,直接拉黑,我仔细看显卡,他喵的,什么库存是用过九成新的,就这淘宝却把钱打给卖家了,我申诉输了,客服我无语
作者: 天意wx    时间: 2017-11-17 19:37
板子到手不正常直接退货就好  淘宝这边是支持消费购买者的

这种上家  下次也不用合作了   
作者: manzxq    时间: 2017-11-17 23:27
别太贪便宜,还是需要找诚信卖家,再一分钱一分货,要不就买坏板(不缺件的)拿回来自己修,也行。
你购买:店家随便发的,那质量确实也很难保障。
................不要只是盯着卖家的不诚信,  自己身上也有原因。别太贪便宜,一分钱一分货。
作者: 永不放弃LYH    时间: 2017-11-18 00:44
网上买的就是这样,一分钱一分货,不小心就上当                          
作者: 永不放弃LYH    时间: 2017-11-18 00:45
支持曝光这样的不良商家,大家引以为戒                                             
作者: o7478687    时间: 2017-11-18 09:28
manzxq 发表于 2017-11-17 23:27
别太贪便宜,还是需要找诚信卖家,再一分钱一分货,要不就买坏板(不缺件的)拿回来自己修,也行。
你购买 ...

唉,这个板子本身不挑牌子的话也就60-100,一线牌子八九十块钱,老型号AMD 平台的板子,CPU-10块钱,这都是同行找货的市场价,关键是它也不是很便宜
作者: o7478687    时间: 2017-11-18 09:29
天意wx 发表于 2017-11-17 19:37
板子到手不正常直接退货就好  淘宝这边是支持消费购买者的

嗯,咸鱼购物就这样,买个教训了, 虽然最后咸鱼赔付给我了,但是浪费的精力闹心
作者: 小菜鸟1号    时间: 2017-11-18 10:22
正常啊,有淘宝介入什么都不是事儿、
作者: xuwucai    时间: 2017-11-18 10:47
正常啊,有淘宝介入什么都不是事儿、
作者: 会员647256    时间: 2017-11-18 10:54
                           哈哈,喜闻见乐,
作者: 丶独手毁天下    时间: 2017-11-18 11:34
修不了,我直接上新的,安全保障               
作者: 大柯柯    时间: 2017-11-18 21:10
都是论坛的么?有论坛ID么,说说看,双方来
作者: o7478687    时间: 2017-11-19 13:51
大柯柯 发表于 2017-11-18 21:10
都是论坛的么?有论坛ID么,说说看,双方来

别提了,一想起这事影响情绪,我申请客服介入,什么咸鱼小法庭判我输了,然后咸鱼客服把我问题货物的货款直接转给那个无良的卖家了,然后第二天我打客服电话,客服居然说看不懂我上传的证据,小法庭上的消费者判决我的问题,气人的很,你看不懂就打电话 、人工去交流解决问题那,货不值钱 但是事情气人。后来咸鱼客服赔付我了,浪费了几天的时间、精力、电话费去处理这个问题,但是这个事情暴露了咸鱼上的缺陷,电子产品类的东西需要专人、专业知识的人、人工交流的去解决相关的问题,唉
作者: 广州迅芯科技    时间: 2017-11-19 14:57
这有什么好说,闲鱼交易都是凭良心。
闲鱼保护卖家利益,淘宝保护买家利益。
我在论坛收主板也收到板载U坏掉的,购买前问他,叫他测一下CPU阻值,说不懂测,真不懂测?
收到后发现对地为0的,只能吃哑巴亏,但以后绝不和这人交易。
作者: 沈元    时间: 2017-11-24 19:34
吃个小亏  算了 以后小心点了 还能怎样     
作者: 依旧沉默    时间: 2017-11-26 11:42
有问题 直接就拒收啊 ,何必麻烦呢,
作者: 80916956    时间: 2017-11-26 12:03
垃圾 卖家 么诚信      小人的嘴脸

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4