迅维网

标题: 大家来猜猜 这是什么主板 [打印本页]

作者: windows2012    时间: 2017-11-15 18:03
标题: 大家来猜猜 这是什么主板
大家来猜猜 这是什么主板,呵呵

作者: 骑龙虾去潇洒    时间: 2017-11-15 19:13
莫非这是用电的电脑里的PCB主板?
作者: 深度::技术    时间: 2017-11-16 09:11
宏基的呗 难道不是吗 之前修过好多
作者: 主板狂魔    时间: 2017-11-16 10:14
纬创代工的主板。。。。。。。。。
作者: 维修世纪    时间: 2017-11-16 11:59
好像修到过这板子,不是过忘记什么机器得了
作者: 科业笔记本维修    时间: 2017-11-16 12:14
光驱接口加长应该是15寸的DELL笔记本主板吧
作者: woku136    时间: 2017-11-16 15:14
好像椒戴尔胡机器主板                     
作者: 饺子101222x    时间: 2017-11-16 16:12
鸿基主板吧!                                 
作者: JJ99012    时间: 2017-11-16 17:11
有点像Acer的机子  纬创代工的。。。。。。。。。

作者: 电脑专家BGA    时间: 2017-11-16 20:01
这个应该是鸿基 V5-571 的板子吧
作者: 新世维电脑    时间: 2017-11-16 20:16
ACER的主板                                                               
作者: 傲冰    时间: 2017-11-16 20:19
宏基的 主板吧,好像修过不少显卡问题的这款,不过你这个是集成的
作者: xuwucai    时间: 2017-11-17 10:53
宏基的呗 难道不是吗 之前修过好多
作者: amazon    时间: 2017-11-17 11:38
acer v5-571的主板
刚拆过一套,中间空的位置是插无线网卡的吧
作者: 神奇连    时间: 2017-11-17 15:06
这是纬创代工的板子,有白框是特色
作者: 13263526659    时间: 2017-11-17 15:10
应该是DELL的,塑料壳的商务本应该不是3000就是5000系列的,,
作者: 亿鑫科技    时间: 2017-11-17 16:44
这个 也用来 猜                        
作者: 漫步者一二六    时间: 2017-11-17 17:45
好像是dell的笔记本,这个对于新手还真是不好猜
作者: 单向好友1    时间: 2017-11-17 21:12
神舟吧,。。。。。。。。。。。。
作者: xwxfx    时间: 2017-11-21 12:21
                 现在             电脑生意好吗
作者: aya又回来了    时间: 2017-11-21 12:36
这有什么意义吗  既然要大家猜  那你就版号挡住呀  先不管版型 一看版号就是V571
作者: 无聊存在007    时间: 2017-11-23 22:51
v5-571p带触摸屏的机器,这机器有时候系统装不好,打显卡驱动花屏,很坑爹
作者: 依旧沉默    时间: 2017-11-26 11:48
ACER 的主板啊, 15寸的 哈哈哈哈
作者: 80916956    时间: 2017-11-26 12:00
纬创代工    PCB电脑主板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4