迅维网

标题: MS-7869 原机BIOS宏碁H81 [打印本页]

作者: 启蒙扬天    时间: 2017-11-10 16:34
标题: MS-7869 原机BIOS宏碁H81
MS-7869 原机BIOS宏碁H81             MS-7869 原机BIOS宏碁H81

MS-7869 原机BIOS宏碁H81.rar

4.41 MB, 下载次数: 258, 下载积分: 下载分 -2 分

作者: mstea    时间: 2017-11-10 17:08
希望這個能夠使用在我的acer主機板 謝謝大大唷
作者: 大兵苏州    时间: 2017-11-12 13:35
谢谢   这种资料 珍贵  多多益善
作者: 大兵苏州    时间: 2017-11-12 14:20
作者: 付豪杰    时间: 2018-1-22 16:03
我试验下 有块板子 报警                    
作者: xwf1792005    时间: 2018-1-27 12:41
感谢分享。。。。学习中。。。。
作者: 88363    时间: 2018-6-2 20:55
好用吗 有没有刷过的大神说一下。
作者: 617452062    时间: 2018-8-16 10:37
楼上报警的刷好了吗,我的是三声短报警
作者: 心静思远    时间: 2019-10-23 10:51
我的现在是不触发,不知道有没有用,到底有没有哪个刷了成功过?现在很多备份出来的,换个芯片刷都不行是什么情况

作者: 18090623118    时间: 2020-10-11 17:38
作者: taihezhen    时间: 2020-10-15 21:14
品牌机的bios都是很珍贵的,谢谢分享
作者: myphz2004    时间: 2020-11-16 15:34
有用过的朋友吗?刷完开机慢吗?
作者: 百度jsFE3    时间: 2022-5-18 15:47
我有块主板 不能重启 重启会开不起来 风扇一直转
作者: 百度jsFE3    时间: 2022-5-18 15:49
我刷来试试 等下告诉大家
作者: u1523675    时间: 2023-10-23 15:39
好资料,这资料在其他地方可没有的。
作者: u1533167    时间: 2023-12-28 00:02
下来试试,谢谢楼主!
作者: tuo54249792    时间: 2024-4-4 15:48
机器占有率不是很高,这东西确实很及时 楼主分享是个好人

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4