迅维网

标题: 店铺关门,为年后找个工作 [打印本页]

作者: huhaju    时间: 2017-11-9 21:06
标题: 店铺关门,为年后找个工作
由于店铺要关门了,特提前为年后求职,会笔记本台式机液晶显示器,数据恢复会一点,工具基本上会用,修复率一般般吧,技术嘛也是一般般,可以看看我的帖子,也没有发多少主要是语言组织能力不行。有需要的带上工资联系我,微信qq同号:78634295
作者: 亿鑫科技    时间: 2017-11-9 21:57
山东能来吗                     
作者: 574589511    时间: 2017-11-10 00:40
现在维修行业都不好干了,都打算转行
作者: 刘晓天    时间: 2017-11-10 01:19
今年又快到底了,维修行当不好做,年后打算进工厂耍耍
作者: huhaju    时间: 2017-11-10 11:51
玩的就是技术 发表于 2017-11-10 09:02
招聘主板 笔记本主板 毕业实习生。 管吃住 3000元
在河南省漯河市源汇区新天地科技市场上班!
店维修设配 ...

我又不实习生,你又不找师傅
作者: 先锋家电维修    时间: 2017-11-13 14:41
玩的就是技术 发表于 2017-11-10 09:02
招聘主板 笔记本主板 毕业实习生。 管吃住 3000元
在河南省漯河市源汇区新天地科技市场上班!
店维修设配 ...

这家搞不清楚他要招个么样的人这家搞不清楚他要招个么样的人
作者: yericl    时间: 2017-11-14 07:15
维修行业很难维持吗,电脑手机现在几乎是生活的必须品,天天用难保会坏,坏了大多还是有维修价值的。并且维修并不像零售那样被网店挤兑。
作者: aaa???aaa    时间: 2017-11-28 17:57
广东考虑吗,可以来我这合伙五五分成,如数据恢复精通还可以更高

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4