迅维网

标题: 谁在用这款夹具,好用吗? [打印本页]

作者: yesli    时间: 2017-11-1 14:17
标题: 谁在用这款夹具,好用吗?
登录/注册后看高清大图

支持的板子多,价格算下来最便宜。谁用过,好用吗?

作者: xwxfx    时间: 2017-11-1 17:02
最新出来的 啊    我买了   还没收到 在路上    有人说 设计 有缺陷
作者: yesli    时间: 2017-11-2 08:40
xwxfx 发表于 2017-11-1 17:02
最新出来的 啊    我买了   还没收到 在路上    有人说 设计 有缺陷

到了说说好用不。我也想入手这款
作者: sctank    时间: 2017-11-2 13:24
一般一般,感觉都差不多。看个人习惯
作者: xwxfx    时间: 2017-11-2 13:59
                                  不精准
作者: 18771435392    时间: 2017-11-2 17:28
只能是到了再说撒                                                
作者: aiyacuol    时间: 2017-11-2 21:51
我试了下5s 6 6p 6s 这个几个
6sp以上的没板子试
基本上还可以
就是5s背面的时候红色卡扣不准,就左边那个槽
还好红色卡扣不上也没关系 边上还有个蓝色卡扣可以扣上
作者: aiyacuol    时间: 2017-11-2 21:52
主要这个支持的板子多方便又实惠啊
作者: byzero    时间: 2017-11-2 21:56
据说这款夹具,做CPU时不太好下刀啊!
作者: 617191493    时间: 2017-11-2 22:47
直接放纸巾上。。。。。   通杀一切
作者: yangwillis    时间: 2017-11-3 01:42
翘cpu不好翘,一直都是用老式的夹具
作者: jngg    时间: 2017-11-13 09:12
楼上是做广告的吧?即使不是让人怀疑也正常:)说错勿怪!
作者: stadig    时间: 2017-11-13 10:17
目前使用还可以,简单,几个夹具来回换麻烦还占地方
作者: 心在飞翔    时间: 2017-11-13 15:26
怎么说呢,初学可以用,量大还是要用专用的。
越功能多的,越不是好用的东西 。这些年我玩工具得出的经验。
作者: mycoder    时间: 2017-11-13 15:49
心在飞翔 发表于 2017-11-13 15:26
怎么说呢,初学可以用,量大还是要用专用的。
越功能多的,越不是好用的东西 。这些年我玩工具得出的经验 ...

版主说的还是专业啊,这种夹具,还是要买好一点的,因为,主板受热之后,如果夹具不好会出很多问题,这些会降低修复率.
作者: a027897    时间: 2017-11-13 16:28
看过有人用,我修电脑没用过 不知道  哈哈
作者: 佳鑫科技    时间: 2017-11-13 19:43
新出来的,下手不好下。。。。。。。
作者: 913020745    时间: 2017-11-14 22:33
店里买了,用了。暂时用6.6p.6s.6sp还都不错,卡的比较准,稳。但是cpu不好翘,修其他芯片没问题的。
作者: 爱维者-Gao    时间: 2017-11-14 23:35
这款我感觉干其他的还可以  就是撬CPU不好下刀
作者: 叨叨三叔    时间: 2017-11-22 00:43
这个不太好用,磨具开得不准  特别是那几个柱子不太准。 还是用专用的好
作者: 李泽英    时间: 2017-11-29 18:38
额,一般吧,反正比放纸巾好点,就是旁边有两个卡子而已
作者: 最后的抉择    时间: 2017-11-29 22:12
非常好用,说不好用的都是脑子不灵活的,不会变通,这设计可以说是很不错了,反正我用的是很给力,但要买新版的,有改进了
作者: 最爱雨茶    时间: 2017-11-29 23:33
这个可以夹这么多机型,如果真好用,买下来也便!宜!
作者: lkj1    时间: 2017-11-30 14:23
这种夹具稍微好点的都好贵哦,主板弄的少,还用的是钢夹夹

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4