迅维网

标题: 联想G510电池充不满电 [打印本页]

作者: 湛江一和电脑    时间: 2017-10-29 17:32
标题: 联想G510电池充不满电
如题,怎么用原装电源充电都只能充到百分之60就停止充电了,换了电池也一样,有碰到过这种问题的吗

作者: 黄科进    时间: 2017-10-29 17:45
查下充电电路工作条件是不是满足了吧
作者: 喂、放不放开    时间: 2017-10-29 17:52
电池没问题换充电芯片试试   充电电路最烦人      
作者: 1035672944    时间: 2017-10-29 17:56
换ec    先刷BIOS   换ec就欧克了
作者: 1035672944    时间: 2017-10-29 17:57
遇到过几次了   也是充到60就不动了  都换ec欧克了
作者: 湛江一和电脑    时间: 2017-10-29 18:12
1035672944 发表于 2017-10-29 17:56
换ec    先刷BIOS   换ec就欧克了

好的,我试试,换了就OK了吧

作者: hyc4280501    时间: 2017-10-29 18:17
遇到过戴尔的机器出现过这种问题,后来刷bios解决了
作者: 张川zc    时间: 2017-10-29 18:18
刷9012程序是 程序出问题了                        
作者: 幽默谷    时间: 2017-10-29 18:20
期待楼主的答案,修好了没??                ?
作者: xiaochangg    时间: 2017-10-29 19:08
安装联系电源管理软件 设置一下就OK了 或者换EC也行
作者: V型人生    时间: 2017-10-29 19:09
这样的问题还真没碰到过呢                                    
作者: 晟晟晟    时间: 2017-10-30 09:55
软件也可以设置的,先排除软件再动硬件
作者: 请叫我大锤    时间: 2017-10-30 10:07
是那个电池模式的问题吗,联想都有电源管理软件的
作者: 捷e发电脑    时间: 2017-10-30 10:10
联想有个电源管理,你看看里面是不是放电池养护模式了
作者: lckun22    时间: 2017-10-30 10:31
联想电源管理软件有这个设置,充到百分之多少就不充。先排除软件吧
作者: 547995921    时间: 2017-10-30 11:24

遇到过戴尔的机器出现过这种问题,后来刷bios解决了

作者: redfish133    时间: 2017-10-30 11:26
                   关闭电池养护模式就行了。
作者: 大湾    时间: 2017-10-30 11:32
先刷一下BIOS,然后看一下电路,换一下供电芯片,上下管看看
作者: 今夕、何夕    时间: 2017-10-30 12:08
大哥啊   这个是联想的电源管理   不要搞硬件   上官网下个电源管理就可以了    要不就下载联想电脑管家
作者: 今夕、何夕    时间: 2017-10-30 12:09

登录/注册后看高清大图

作者: 今夕、何夕    时间: 2017-10-30 12:10
可以了就给我加分吧                                    
作者: 海成科技1888    时间: 2017-10-30 12:33
装联想的电源管理看看。。。。。。。。
作者: 谈思凡    时间: 2017-10-30 13:59
这种问题一般是电池的问题,不是电池问题就不好修了,刷个BIOS排除下吧
作者: 13694295506    时间: 2017-10-30 18:20
充电芯片应该没问题,因为可以充电,有可能是EC不正常,EC控制充电
作者: wfl408460760    时间: 2017-10-30 19:39
学习学习 ,楼主修好了吗                              
作者: ptmanager    时间: 2019-9-17 22:08
电池充电充不满专题:https://www.chinafix.com/zt/18232-1.html

作者: blucelei    时间: 2023-1-18 12:57
到官网下载联想电源管理驱动

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4