迅维网

标题: ST500DM002 KC48 不认盘 [打印本页]

作者: zl407849097    时间: 2017-10-19 15:45
标题: ST500DM002 KC48 不认盘
到了一批20多块 全部是ST500DM002 KC48或KC45的盘  全部不认盘 板号100535704 REV C 电机无异常 很多人都说短接 可进F3 这一批短接之后 能就绪 不进F3 手上只有效率源希捷 求高手出招如何解决能进F3
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: バ幸福De右岸    时间: 2017-10-20 06:11
这里是主板维修板块,这个问题可以发到数据恢复硬盘维修板块哪里有高手
作者: ejyf    时间: 2017-10-20 17:38
这个还要短接吗?杂交一下就进了
作者: zl407849097    时间: 2017-10-21 11:35
ejyf 发表于 2017-10-20 17:38
这个还要短接吗?杂交一下就进了

昨天一个维修朋友也跟我说 交换一下 今天试了 交换完 敲头 是不是要闪存一模一样的
作者: nvidia1987    时间: 2017-10-21 21:34
短接,长按 CTRL+Z 不用 连续按...............
作者: zl407849097    时间: 2017-10-22 10:00
nvidia1987 发表于 2017-10-21 21:34
短接,长按 CTRL+Z 不用 连续按...............

好的         我试试       谢谢
作者: 三六零空间    时间: 2017-10-23 18:10
我遇到好多这种情况,都卖给别人了,希捷KC盘,都是通电不认,到现在还不知道什么原因
作者: zuoluo    时间: 2017-10-26 09:42
问下楼主 效率源希捷多少钱入手的呀,是不是市场上希捷的盘最多你才专门买了希捷的呀
其它牌子呢  比如WD  呢
作者: zl407849097    时间: 2017-10-27 10:28
zuoluo 发表于 2017-10-26 09:42
问下楼主 效率源希捷多少钱入手的呀,是不是市场上希捷的盘最多你才专门买了希捷的呀
其它牌子呢  比如WD   ...

西数有西数专修  效率源不怎么研发了
作者: Arrandale    时间: 2017-10-29 10:28
手上也有一块这样的盘 接上指令线可以看到F3  不进T模式
作者: 技佳55    时间: 2017-10-30 11:13
还没过,呵呵,以前好多硬盘都卖掉了,这是穷,数据恢复的少
作者: laiguanjia    时间: 2017-11-2 08:04
ST的硬盘真心不容易搞,我也有几个这个的盘就是用MHDD测试超慢,但是用MHDD擦除又好快哦,晕死了
作者: 李安邦    时间: 2017-11-4 13:56
备ROM  降级    就可以搞定···  用KC46的 刷· ·  ·
作者: zl407849097    时间: 2017-11-4 14:10
李安邦 发表于 2017-11-4 13:56
备ROM  降级    就可以搞定···  用KC46的 刷· ·  ·

降级什么意思                刷KC46的程序吗

作者: 芯时代维修    时间: 2017-11-5 21:01
       有的可以换主控吧              
作者: thefei    时间: 2017-11-7 16:39
这么简单的问题,哈哈,一般M指令可以搞定,搞不定的降容,要数据的M指令让它正常一下下,取完数据一样要降容
作者: thefei    时间: 2017-11-7 16:40
方JJ应该懂的比我多的多,徐总的大将
作者: 1226143370    时间: 2017-11-7 16:44
这还能修?                              
作者: thefei    时间: 2017-11-7 16:51
你觉得不行?不过我并不喜欢公开,你不了解它,给你软件你一样搞不定
作者: 天夜叉    时间: 2017-11-7 17:06
不认盘   师傅 你看一下 硬盘和主板连接好不好
作者: thefei    时间: 2017-11-7 20:20
这图的硬盘磁头都坏了,就绪个JB
作者: zl407849097    时间: 2017-11-8 11:06
thefei 发表于 2017-11-7 20:20
这图的硬盘磁头都坏了,就绪个JB

随机拿了5块硬盘 别人有UDMA 花钱修了5块全好  没有好意见 就别瞎灌水
作者: thefei    时间: 2017-11-24 21:01
什么?灌水?你这个盘拿给有UDMA的试试,看看能不能修出500G来,不懂就不要瞎B充大神
作者: zl407849097    时间: 2017-11-25 11:12
thefei 发表于 2017-11-24 21:01
什么?灌水?你这个盘拿给有UDMA的试试,看看能不能修出500G来,不懂就不要瞎B充大神

看不懂话就别逼逼 大神用求助你个二逼  
作者: thefei    时间: 2017-12-2 13:14
还小心账号,瞎了你的狗眼,没看见老子是迅维学员吗

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4