迅维网

标题: 拆拆拆!蓝牙万用表拆机,新手拆机,老司机欢迎围观 [打印本页]

作者: owoncjp    时间: 2017-10-17 13:53
标题: 拆拆拆!蓝牙万用表拆机,新手拆机,老司机欢迎围观
某猫189大洋入手的,虽然有点贵,但是主要看中他的蓝牙功能和5号电池。先拆为敬,还是第一次,多多见谅,貌似是台湾的富晶芯片,不是牛屎!
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

接下来是测试图。
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: suyongkeng    时间: 2017-10-17 14:22
话说蓝牙这个有啥用的啊不大明白一个万用表要蓝牙何用啊
作者: owoncjp    时间: 2017-10-17 14:24
suyongkeng 发表于 2017-10-17 14:22
话说蓝牙这个有啥用的啊不大明白一个万用表要蓝牙何用啊

很有用啊,绘制折线图,看清电压电流变化。手机切换自动量程,省时省力。语音播报,专心测量。保存数据,昨天前天测的数据今天拿出来用。离线记录仪
作者: lovefujie    时间: 2017-10-17 15:08
比你的UT61好用吗?看起来一般般啊。
作者: owoncjp    时间: 2017-10-17 15:19
lovefujie 发表于 2017-10-17 15:08
比你的UT61好用吗?看起来一般般啊。

好用。蓝牙表,方便许多,不得不说时代进步。希望以后出个wifi万用表
作者: 鸡缘巧合    时间: 2017-10-17 15:22
这万用表没见过看看大神怎么搞得
作者: owoncjp    时间: 2017-10-17 15:31
鸡缘巧合 发表于 2017-10-17 15:22
这万用表没见过看看大神怎么搞得

很多论坛都有了哦,你可以搜一搜。还是你要说明书?
作者: 1924884005    时间: 2017-10-19 19:32
这个可以学习一下,感觉一般般吧
作者: 林志强    时间: 2017-10-20 10:05
蓝牙万用表,不知道如何使用,和普通万用表有什么区别啊
作者: owoncjp    时间: 2017-10-20 11:07
林志强 发表于 2017-10-20 10:05
蓝牙万用表,不知道如何使用,和普通万用表有什么区别啊

区别就是多了蓝牙,可以把数据传送到手机,比USB好用,。
作者: 死水    时间: 2017-10-20 14:17
没有后壳电池仓库位置的图?这种设计电池漏液基本神作了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4