迅维网

标题: 无基础怎么学维修呢是先内功还是先外公?问题是现在都奔四的人还是不开窍? [打印本页]

作者: 后知后抉VS    时间: 2017-10-13 19:42
标题: 无基础怎么学维修呢是先内功还是先外公?问题是现在都奔四的人还是不开窍?
无基础怎么学维修呢是先内功还是先外公?问题是现在都奔四的人还是不开窍?不知道那些人是高手有时间指教在下?请问那位大师可以带一老小子?在下一定感恩戴德一辈子、、、、、、

作者: 提拉米苏102    时间: 2017-10-13 20:02
何分内外,上下兼修,上至理论与实践,下至案例分析学习,外加心向所致,想必学来也是快的。
作者: 后知后抉VS    时间: 2017-10-13 21:04
现在还在基础到通不通的时候,电脑还在只会板卡极维修打印机也是才入门不知道再老点怎么办了。有没得师傅带一下在下一定感恩戴德你一辈子…………
作者: 清蒸/pch虱子头    时间: 2017-10-13 21:28
我也跟你一样啊,想学电路不知道从哪下手
作者: 青河科技    时间: 2017-10-13 21:52
想学维修 找迅维,主板维修基地  学一个学期  修电脑手机都不成问题了    不用感恩戴德    赶快报名就行了
作者: 青河科技    时间: 2017-10-13 21:56
学维修80岁都不晚,再过80岁就有点晚了 速度报名  速度报名   重要的事情说几遍来着
作者: 永不放弃LYH    时间: 2017-10-14 04:53
想学维修还是要到迅维系统学习下理论   
作者: 后知后抉VS    时间: 2017-10-15 10:31
没时间找实地学习呢老板大佬们
作者: 博大鑫帝    时间: 2017-10-19 22:50
这年纪养家糊口真是没时间找实地学习呢再。。。
作者: 何猜猜    时间: 2017-10-20 07:22
内理论,外实践,实践出真知。多看些书籍也很有必要
作者: liuwangzhi0206    时间: 2017-11-19 14:26
上下兼修,上至理论与实践,下至案例分析学习,外加心向所致
作者: 刘华人    时间: 2017-11-20 20:37
本人43岁了,现在还在准备开始学变频器板卡维修和PLC维修呢。正在努力学习中,朋友,一起来努力
作者: 先锋家电维修    时间: 2017-11-21 10:24
楼主是哪里的,我也是才学习不久,自学成才,年龄跟您相差无几,不过我现在能独立修机子了
作者: david700    时间: 2017-12-2 14:06
理论与实践,先内后外,内外兼修。。。。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4