迅维网

标题: 戴尔 15-5521 秒杀 [打印本页]

作者: 露露123    时间: 2017-10-9 16:49
标题: 戴尔 15-5521 秒杀
       今天收到一台戴尔的本,说不亮。接下测试果然不亮,而且还有啵啵响。一看型号是这心想这个BOIS容易坏。就把客户打发走,登上迅维网搜个BOIS,下载,刷BOIS,装机测试,亮机。每一步都和想的一样。哈哈200多到手。。。
作者: jagmdn    时间: 2017-10-10 22:06
恭喜楼主,轻松赚到200块,呵呵, 好像这机器排线那没有插好,也不报警的。
作者: chenfuyu232356    时间: 2017-10-11 09:56
现在的新机器找个BIOS真的难,希望大家多点上传新的BIOS
作者: 13597127719    时间: 2017-10-11 10:24
我天天做梦也想得到这种机子。。
作者: liyang007    时间: 2017-10-11 17:12
大通病,不知道,刷下积分!!!!!!!!!!
作者: shixuh    时间: 2017-10-11 17:14
不错,这也是传说中的高手呀。。。。。。
作者: xiaohui123    时间: 2017-10-11 17:19
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小刘师傅    时间: 2017-10-11 21:23
每天检2台就不错了,,,,,,,,,,
作者: 谢敏    时间: 2017-10-12 08:20
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 懂得傲气    时间: 2017-10-17 13:50
lz bios呢?分享一下,你弄好的我们就放心下
作者: 574589511    时间: 2017-10-19 22:15
又赚到了, 还能报个两百都不错了。
作者: 曾经的诺言如    时间: 2017-10-20 14:55
希望下次把bios 上传一下         
作者: xyzdgq    时间: 2017-10-21 11:19
又赚到了, 还能报个两百都不错了。
作者: 永不放弃LYH    时间: 2017-10-22 05:24
刷个BIOS就好 确实是秒杀  恭喜LZ赚到了   
作者: hagebing    时间: 2017-10-22 11:19
不错是有这个通病 !!每天搞个也不错!!!!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4