迅维网

标题: 6sp触摸不灵,不是屏坏 [打印本页]

作者: 东顺科技    时间: 2017-10-7 10:09
标题: 6sp触摸不灵,不是屏坏
6sp不开机,修开机后屏幕只有中间灵,上下两边点不动。换过屏还是不行。这个机子的触摸Ic不在主板上。不知该怎么修了

作者: 主板混混    时间: 2017-10-7 16:03
查总线?  我没遇见过。。 不过文章提过。。 你去搜所看看
作者: guojinbao1427    时间: 2017-10-7 17:35
为啥说这机子触摸IC不在主板上呢?那U2401和U2402是啥?
作者: yblnm    时间: 2017-10-7 20:51
guojinbao1427 发表于 2017-10-7 17:35
为啥说这机子触摸IC不在主板上呢?那U2401和U2402是啥?

你是没修过苹果还是没看清楼主的问题
作者: 吴亚飞    时间: 2017-10-8 07:27
见识见识,看看这个机子的的触摸IC不在主板上,到底在哪里。
作者: 东顺科技    时间: 2017-10-8 14:18
现在是刷过机设置的时候 屏幕上边的 下一步 返回 点不了。其它地方还能动。郁闷!!
作者: 酷睿cool    时间: 2017-10-8 18:43
吴亚飞 发表于 2017-10-8 07:27
见识见识,看看这个机子的的触摸IC不在主板上,到底在哪里。

在触摸屏的排线上,国产的都是,苹果的也把触摸IC做在排线上了
作者: 酷睿cool    时间: 2017-10-8 18:46
搞不懂那么多的高级工程师头衔的啥鸟东西都不懂是什么评的
作者: grooveyu2    时间: 2017-10-8 23:49
确定触摸IC不在板上吗???6SP哦??查查图纸看!
作者: yesli    时间: 2017-10-9 08:56
触摸IC不在主板上,那你换屏还不行的话,肯定跟触摸IC无关了呀
作者: 凤城    时间: 2017-10-9 09:12
先打一下屏接口的对地值先                                 
作者: 东顺科技    时间: 2017-10-9 09:38
凤城 发表于 2017-10-9 09:12
先打一下屏接口的对地值先

阻值和论坛发的对照过了,正常。座子重新焊过了。还不行
作者: q403027221    时间: 2017-10-9 11:30
guojinbao1427 发表于 2017-10-7 17:35

就是都没认真看楼主的贴

作者: q403027221    时间: 2017-10-9 11:34
虽然我还没修倒过这个故障。我感觉如果楼主排除了屏后就不应该是电路故障。重写个硬盘底层。看看
作者: 搭客5文起步    时间: 2017-10-9 11:48
座子 阻值正常?                 
作者: 冰激凌三明治    时间: 2017-10-10 15:46
额,你把3D触摸摘了,短接就好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 影子冷锋    时间: 2017-10-11 17:25
一般这种局部有问题的都是屏有问题既然你换了屏一样就重写下硬盘底层或者换个硬盘
作者: jimmynj    时间: 2017-10-11 18:52
查一下显示IC...........检测到屏才会一切工作正常吧?
作者: 570354556    时间: 2017-10-11 20:29
没见过这种问题,一般都是屏幕坏,坐等高手解答
作者: 凤城    时间: 2017-10-16 16:50
东顺科技 发表于 2017-10-9 09:38
阻值和论坛发的对照过了,正常。座子重新焊过了。还不行

像这种问题。如果值正常。确定座子和元件没有的情况。屏也换过了,那么把触摸的电压都测一下,电压正常只能刷机,拆硬盘重写底层一一排除了

作者: 东顺科技    时间: 2017-10-17 13:45
q403027221 发表于 2017-10-9 11:34
虽然我还没修倒过这个故障。我感觉如果楼主排除了屏后就不应该是电路故障。重写个硬盘底层。看看

版主就是历害,一语道破天机。硬盘被人掉包了,放弃
作者: wzfj1985    时间: 2017-10-17 13:58
东顺科技 发表于 2017-10-8 14:18
现在是刷过机设置的时候 屏幕上边的 下一步 返回 点不了。其它地方还能动。郁闷!!

我这个iPhone6sp故障也一样。激活到点 下一步的时候点不动。你有修好吗
作者: wzfj1985    时间: 2017-10-17 14:19
楼主有解决了吗,我这里也有一台和你一样的故障
作者: 周真银    时间: 2017-10-24 16:28
重新写一下6SP底层试试看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rock52123    时间: 2017-10-24 18:08
上下不能触摸的话   把硬盘重写下底层,6sp如果写成6的底层的话  上下会没有触摸
作者: 回音哥    时间: 2017-10-25 14:19
扩容的机子?                     
作者: 沉默不语    时间: 2017-10-25 16:40

这个 基本是触摸供电坏了。。。再就是 10.11 版本问题 不识别非原装屏幕 升级到最新再测试
作者: 吹风的牛牛    时间: 2017-10-25 17:06
触摸版的事, 取芯片连接焊点 上芯片就好了
作者: 后起之秀wang    时间: 2017-10-28 18:50
我的是显示正常,座子正常,阻值也正常,就是无触摸,看着都着急

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4