迅维网

标题: 苹果A1286整机上电时序苹果A1286整机上电时序 [打印本页]

作者: jnecwtkq    时间: 2017-10-5 15:50
标题: 苹果A1286整机上电时序苹果A1286整机上电时序
苹果A1286整机上电时序苹果A1286整机上电时序

苹果A1286整机上电时序.part1.rar

3 MB, 下载次数: 572, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: lq2010    时间: 2017-10-6 11:03
apple人机器有时还时很好修的,修复率还时很高的,就是配件有点不好找吧
作者: jnecwtkq    时间: 2017-10-6 21:15
lq2010 发表于 2017-10-6 11:03
apple人机器有时还时很好修的,修复率还时很高的,就是配件有点不好找吧

同感,尤其是BIOS只有找同样的料板
作者: lq2010    时间: 2017-10-7 15:20
下个看下吧,虽然5年前我就传过A1181时序,支持楼主分享
作者: lq2010    时间: 2017-10-7 15:26
下了打不开,能给个解释吗,为什么不传完了,。

作者: liangkinggg    时间: 2017-10-7 16:29
谢谢楼主的分享,先下载了,以后应该用的到!
作者: jnecwtkq    时间: 2017-10-7 16:37
lq2010 发表于 2017-10-7 15:26
下了打不开,能给个解释吗,为什么不传完了,。

我们都可以解压缩的,你换个压缩文件1111111111111
作者: jnecwtkq    时间: 2017-10-7 16:39
jnecwtkq 发表于 2017-10-7 16:37
我们都可以解压缩的,你换个压缩文件1111111111111

111111111111111111111111111111解给你

作者: lq2010    时间: 2017-10-7 21:10
请楼主重新传个吧,真的打不开 要不传我QQ467131908邮箱也行
作者: jnecwtkq    时间: 2017-10-8 09:25
lq2010 发表于 2017-10-7 21:10
请楼主重新传个吧,真的打不开 要不传我QQ467131908邮箱也行

好的,谢谢..........................................
作者: jnecwtkq    时间: 2017-10-8 12:10
作者: jnecwtkq    时间: 2017-10-8 12:12
查收..............................................

苹果A1286整机上电时序.pdf

6.05 MB, 下载次数: 978, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4