迅维网

标题: 联想G50-70 不能用独显的问题 [打印本页]

作者: xiaochangg    时间: 2017-10-4 21:23
标题: 联想G50-70 不能用独显的问题
联想G50-70   进系统卡在WIN7小窗口 重装几遍WIN7都是安装完成重启出一个黑屏小白杠 关机再开还是卡小窗口
换内存 硬盘 还是一样
板号:ACLU1/ACLU2 NM-A271 REV:1.0 2013-12-05
装WIN10后,兰屏出错,在网上搜错误提示:THREAD STUCK IN DEVICE DRIVER 说是显卡或显卡驱动的问题
进BIOS改成集显模式 装WIN10可以进系统了,再改成独显模式用驱动精灵驱动,还是兰屏出一样的提示
估计是显卡的问题
请教大家,一般这种故障怎么修好呢?加焊显卡能管用吗?暂时让用户用着集显就交差了
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: 义气登堂    时间: 2017-10-4 22:31
客户不打游戏   就不要管了   加焊有可能短路   开不了机   
作者: grooveyu2    时间: 2017-10-4 22:37
可能是显存挂了,显存挂了会蓝屏或者花屏的,下载软件测试一下
作者: xj3121    时间: 2017-10-5 03:48
新的显卡就是不耐焊 我试过的  加焊是会出问题的 看运气了   楼上说显存 你可以试试 ddr5的温度是很高的  也许会坏
作者: 陈继斌    时间: 2017-10-5 05:33
这种情况最好不要加焊,现在能亮,加焊可能显卡就挂了,要么换显卡价格,要么集显用着
作者: 15259925203    时间: 2017-10-5 07:12
以前修过一台DELL的机子,也是独显的问题,重新加焊了下就能正常开机了。但是没用一个星期问题又出来了,加焊没效果,只能维持一时。
作者: JINWUDONG    时间: 2017-10-5 07:27
你先看客服,如果不用独显,那就用集显好了。如果客服要修独显,不建议一开始就动BGA搞显卡显存。
作者: xiaochangg    时间: 2017-10-5 07:37
嗯嗯 感谢大家地指点 先让客户将就着用吧 不打无把握之仗了
作者: 火星上的来客    时间: 2017-10-5 08:33
有信显就好,修的网险高,能收么钱就好。
作者: 鑫隆电脑医院    时间: 2017-10-5 09:03
不要加焊,不然直接黑屏,不打游戏的话,禁止独立显卡,用集成的吧
作者: 不忘晴天    时间: 2017-10-5 09:17
把风险给客户说清楚,让他自己决定修不修
作者: 电脑E家IT    时间: 2017-10-5 09:29
这种情况一般都让用户用集显算了,不然不好交差啊,也赚不到银子
作者: 13755503344    时间: 2017-10-5 10:02
grooveyu2 发表于 2017-10-4 22:37
可能是显存挂了,显存挂了会蓝屏或者花屏的,下载软件测试一下

大哥  你说对了 前段时间我换了显存好了
作者: 511847499    时间: 2017-10-5 10:36
有的机器 用集成的  客户就够用了      
作者: grooveyu2    时间: 2017-10-5 12:33
呵呵,确实不行就问问用集成的,客户不愿意就找块二手的装上
作者: 1种相抚濡沫    时间: 2017-10-5 14:50
建议换板子吧                                       加焊不久 还会出问题
作者: 15066588938    时间: 2017-10-5 14:53
呵呵  修修供电看看 波形  呵呵呵   一定要报风险哦

作者: 阿拉释迦    时间: 2017-10-5 15:27
现在新型的芯片都薄,加焊肯定黑,先要给客户打好预防针,
直接把独显禁用,收钱先那会去用,不玩游戏是够用了集显
作者: a44877858    时间: 2017-10-5 16:04
显卡芯片,显存都有可能,如果是显存的话好难弄,一下没弄好的话不显示了不好交代
作者: Yori    时间: 2017-10-5 16:11
楼主 遇到这种显存有问题的机器    也是悲催啊!
作者: htbcn11    时间: 2017-10-5 16:16
过两年,新机都变老机,就好修了。
作者: 白欢喜一场    时间: 2017-10-5 16:38
和客户把情况一解释绝大多数会这样将就用着,客户要修也要修报好风险
作者: qwerkgdihc    时间: 2017-10-5 18:03
户不打游戏   就不要管了   加焊有可能短路   开不了机   
作者: 句容诚信电脑    时间: 2017-10-5 20:24
这种情况  显卡要查一下条件   不行再加焊   再不行还得换   挺麻烦的 用集显客户能接受就这样最好了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4