迅维网

标题: 固态硬盘读不出来了还能修复吗? [打印本页]

作者: lalawowo    时间: 2017-10-2 13:53
标题: 固态硬盘读不出来了还能修复吗?
手上有个PLEXTOR的固态硬盘,台湾买的,才一年,保修麻烦。能认到盘,但是打不开,格式化也格式不了,还能修复吗,数据不需要。
作者: 中博科技    时间: 2017-10-2 14:15
拆开看看主控是什么型号呀,新的没有办法!
作者: 15259925203    时间: 2017-10-2 14:17
修不了,台弯产的也这么次。~~~~
作者: 梁小倩    时间: 2017-10-2 14:26
修不了          除了有资料会去修睡会这么无聊
作者: 八块腹肌功夫好    时间: 2017-10-2 15:04
不保修的话拆开看看什么主控  找这个主控的开卡工具
作者: chaihuali88    时间: 2017-10-2 16:50
这么麻烦啊, 算了, 直接放弃哦
作者: 芯维灬科技    时间: 2017-10-2 17:55
主控主控主控 主控主控主控 主控主控主控 主控主控主控
作者: 小宇电脑科技    时间: 2017-10-2 19:10
去马云家看看  有远程修复的  试试吧!一般都是重新量产下吧!
作者: 天意wx    时间: 2017-10-2 19:13
不好处理 建议保修吧
作者: 衡阳天河    时间: 2017-10-2 19:21
现在固态维修还是有点措手无策。。无芯片资料,无固件
作者: guoyany2018    时间: 2017-10-3 10:38
这种固态没什么好修的 直接换新的
作者: 80916956    时间: 2017-10-3 11:07
{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}没资料就放弃吧  不值
作者: 天阳科技    时间: 2017-10-3 16:50

作者: 马立东    时间: 2017-10-4 09:35
用软件低格试试呢.....................................
作者: 511847499    时间: 2017-10-8 08:59
这个 应该不好修的                     
作者: 执念--------    时间: 2017-10-8 17:23
现在硬盘确实不好搞啊,都不知道从何下手
作者: FreeSpray    时间: 2017-10-15 19:39
可以重新开盘,找对主控,和开盘工具就可以
作者: 刺杀    时间: 2017-10-17 09:42
能修 没工具 昨天我的一个移动硬盘摔地上就坏了
作者: 冰封冷雁    时间: 2017-10-17 10:20
这种故障你不妨,拆开加焊一下主控芯片
作者: SH.Z    时间: 2017-10-17 11:00
试试能不能在官方找到固件刷入试试?
作者: FreeSpray    时间: 2017-10-17 16:47
不保修的话拆开看看什么主控  找这个主控的开卡工具
作者: zhaoxishuma    时间: 2017-10-20 15:38
没资料的话  还是换一个吧  修的话也要一百多吧
作者: zpx0626    时间: 2017-10-20 16:19
#在这里快速回复#赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天阳科技    时间: 2017-10-21 11:18
作者: 80916956    时间: 2017-10-21 12:07

作者: 9527黑色幽默    时间: 2017-10-21 15:32
比较麻烦                                 
作者: 芯维小春    时间: 2017-10-21 15:48
可以                                                            
作者: 本人新手    时间: 2017-10-21 15:53
大多修不了 吧                                                  
作者: 皇冠电脑科技    时间: 2017-10-21 17:15
重新量产一下看看 有可能就好了 666666666
作者: QQ刘    时间: 2017-10-22 15:05
现在的东西是越来越先进了,但是产生的时候就没有考虑怎么修的。
作者: jiandan8663    时间: 2017-10-22 20:14
现在固态价格那么高 还是去保修吧 麻烦就麻烦点
作者: 云南今日电脑    时间: 2017-10-23 10:29
固态恢复成功率很低的                                             
作者: 理唔直    时间: 2017-10-23 15:39
作者: lnhlinanhai    时间: 2017-10-24 17:35
你问这个问题就知道你肯定不会修拉。。。
作者: fase    时间: 2017-10-24 18:19
重新量产试试 应该可以的!~~~~
作者: fcy    时间: 2017-10-24 18:37
台湾也有假货!弯弯已经堕落了!
作者: mlzdd520    时间: 2017-10-31 09:11
拆开看下主控芯片,然后找到相对应的量产工具重新开卡,只要闪存芯片是好的,基本都能修复
作者: 820109518    时间: 2017-10-31 09:42
芯片颗粒坏了,很有可能。或者接触不亮

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4