迅维网

标题: 装不了系统 总是蓝屏 换了内存和硬盘 还是不行 [打印本页]

作者: 海阔天空2    时间: 2017-9-26 16:05
标题: 装不了系统 总是蓝屏 换了内存和硬盘 还是不行
装不了系统 总是蓝屏 换了内存和硬盘 还是不行装不了系统 总是蓝屏 换了内存和硬盘 还是不行

作者: 恋缘梦    时间: 2017-9-26 16:34
你装什么系统?现在的电脑很多要在BIOS改硬盘格式的
作者: 一只小菜鸟.    时间: 2017-9-27 15:24
什么 系统代码多少 说清楚一些  
作者: 芯维小春    时间: 2017-9-28 12:13
主板问题可能性很大                                            
作者: 1247994833    时间: 2017-9-28 12:54
说的太笼统了 没法跟你分析啊 代码?什么系统?本本是什么时候的
作者: SVIP中P    时间: 2017-9-28 15:37
蓝屏现象多了,你都不看代码么?
作者: phty    时间: 2017-9-29 19:53
换电源试试啊,或者主板:)
作者: 本人新手    时间: 2017-9-29 23:57
蓝屏代码什么                可能硬件问题   显卡之类的
作者: 牙牙y2    时间: 2017-9-30 10:29
说话说半句,分析不了{:4_123:
作者: 我乃小柯    时间: 2017-10-3 11:14
试试能不能进pe。pe都进不来就是CPU、挂了
作者: 影迷zz    时间: 2017-10-3 12:20
看蓝屏代码 百度一下
作者: aya又回来了    时间: 2017-10-3 12:21
这个吗 你说的太笼统 那么也只能笼统的回答  主板 电源 光驱 CPU 显卡 内存 硬盘 包括鼠标键盘 都有可能
作者: yukui    时间: 2017-10-3 13:47
按你说的该换的都换了  那你就换主板被 替换法是电脑维修的基础
作者: 幽灵船    时间: 2017-10-3 14:51
进PE只要不蓝屏,换个系统镜像试试。
作者: lianerqiqi    时间: 2017-10-3 15:21
换CPU试试呢,不知道是什么蓝屏代码
作者: 网店高手    时间: 2017-10-3 15:34
我遇到过一台装完系统正常,关机就蓝屏,也是换了硬盘内存显卡故障依旧,用着不耽误事,关机就蓝屏,最终判定是主板坏
作者: 学徒007    时间: 2017-10-3 16:03
具体点
键盘也会导致蓝屏
主板更会影响
作者: mingquanban1    时间: 2017-10-3 22:20
蓝屏现象多了,你都不看代码么?
作者: 问题不大哦    时间: 2017-10-6 08:39
你这不扯淡吗?就说装系统蓝屏,谁知道怎么回事!扔了重新配吧!
作者: 9527黑色幽默    时间: 2017-10-6 10:32
代码多少???换主板试下

作者: 547995921    时间: 2017-10-6 12:14
楼主,你描述清楚点行吗?????????????
作者: 青河科技    时间: 2017-10-6 12:29
内存硬盘都换了  ?就差主板和电源了  ,  都费半天劲了   , 就多麻烦一下 把主板换了 就解决问题了,三板斧都用两个了  就差一个了
作者: 青河科技    时间: 2017-10-6 12:31
发求助最好把主板图片和型号 说清楚大家也好参考的帮你分析一下,  你这什么都没有,我们只能推测了
作者: 衡阳天河    时间: 2017-10-6 12:34
现在显卡蓝屏的也很多。有没有试过
作者: 越走越好    时间: 2017-10-6 13:49
系统代码多少                                      
作者: rzqykrzqyk    时间: 2017-10-6 16:48
主板坏............................
作者: 兴兴向荣    时间: 2017-10-6 16:52
显卡   CPU                                 
作者: 沉默不语    时间: 2017-10-6 17:38
我感觉 桥,显卡,bios 都会出现类似的问题,你说这情况太笼统
作者: 511847499    时间: 2017-10-8 08:59
bios  里面  看下                           
作者: wq705289731    时间: 2017-10-9 14:32
以蓝屏代码为基准 任意替换测试一时难弄清哪个部件故障
作者: 执念--------    时间: 2017-10-10 19:23
是不是BIOS里面的硬盘模式没改好啊。
作者: guangwu88888    时间: 2017-10-11 17:46
型号多少?,????????????????????????????????
作者: 城市农夫    时间: 2017-10-11 19:27
上次修一个是AMD的主板,CPU虚焊了会导致蓝屏。
作者: kinggod1983    时间: 2017-10-11 21:47
换硬盘试试啊1111111112222222222222222
作者: 天同专修    时间: 2017-10-12 12:55
蓝屏是报多少的错,是不是硬盘模式没有改呢
作者: elianjj    时间: 2017-10-13 09:21
说的太笼统了 没法跟你分析啊 代码?什么系统?本本是什么时候的
作者: aiger2253    时间: 2017-10-13 14:02
主板可能有问题,其他的都换完了,只有主板问题了
作者: 后知后抉VS    时间: 2017-10-13 21:12
说的太笼统 那么也只能笼统的回答  主板 电源 光驱 CPU 显卡 内存 硬盘
作者: FreeSpray    时间: 2017-10-15 19:34
你这不扯淡吗?就说装系统蓝屏,谁知道怎么回事!扔了重新配吧
作者: 马立东    时间: 2017-10-16 10:58
蓝屏代码是多少啊...........................................
作者: 冰封冷雁    时间: 2017-10-17 10:31
肯定是你的设置有问题,或者是新机装xp 系统
作者: SH.Z    时间: 2017-10-17 10:40
如果是ufei启动的,很可能是不兼容你的系统,要把bios里快速启动关闭,然后把兼容选项打开
作者: zzxzf123    时间: 2017-10-17 16:05
主板有问题,南桥坏,,,,,楼主
作者: FreeSpray    时间: 2017-10-17 16:47
使用安装版装吧,天朝的系统,好的太少,差的太多
作者: LL535479059    时间: 2017-10-17 17:39
蓝屏代码什么  百度查下   外设也会引起蓝屏 具体还的先看蓝屏代码
作者: wbs8212    时间: 2017-10-17 18:08
可能是 主板 ,你描述的 太少啊  ,这个真的帮不上你的忙
作者: 122816541    时间: 2017-10-17 19:13
什么机器  有些是显卡 有些是桥或者CPU   要看 你什么机器  才能确定
作者: 光明傲雪    时间: 2017-10-18 10:19
什么机器,装的什么系统,出现的蓝屏代码都不说,那别人怎么帮你
作者: 旺旺恶意    时间: 2017-10-18 15:39
老司机!双击666+关注.....88888888
作者: elianjj    时间: 2017-10-18 16:34

装不了系统 总是蓝屏 换了内存和硬盘 还是不行装不了系统 总是蓝屏 换了内存和硬盘 还是不行
作者: 翔睿电脑    时间: 2017-10-19 16:35
这样说每一个硬盘的可能XD有,代码呢,主板换了
作者: ycf123    时间: 2017-10-20 11:00
要看问题代码,然后去百度问题原因和解决方法,也可以在这里咨询
作者: 吴述园    时间: 2017-10-20 14:40
换一个模式试试啊 蓝屏代码多少 发来看看
作者: 家电维修120    时间: 2017-10-23 22:47
拔下内存条,擦拭下安装即可,今天我有台电脑也是这种故障
作者: yuyue1123    时间: 2017-10-24 17:08
bios设置是不是没调对?或者主板不支持你的系统版本

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4