迅维网

标题: 联想S41-70拆机维修 [打印本页]

作者: 科业笔记本维修    时间: 2017-9-23 17:31
标题: 联想S41-70拆机维修
         接到一台联想S41-70笔记本,待机正常,按电源键不触发,拆主板维修
登录/注册后看高清大图
先把背面D壳上面的螺丝全部拆掉,再把D壳取下来
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
再把电池接口拔掉,硬盘拆除
登录/注册后看高清大图
把屏线 键盘排线 接口排线都拆掉 取出主板
登录/注册后看高清大图
主板取出开始检修。
作者: yezhixingyu    时间: 2017-9-24 09:12
楼主有电路图吗                                       
作者: yang4669    时间: 2017-9-24 09:51
路过...学习一下!!!路过...学习一下!!!
作者: 孙峰    时间: 2017-9-24 10:53

作者: 孙峰    时间: 2017-9-24 10:53

作者: 科业笔记本维修    时间: 2017-9-25 11:06
多多发布拆机图 就能赚积分  发个拆机图15-20个积分呢
作者: jiqiwww    时间: 2017-9-25 11:15
很想学习学习楼主经验,也自己动动手玩一玩

作者: 714174752    时间: 2017-9-25 13:23
很有帮助  谢谢 分享 希望 继续为大家分享
作者: 黑客不要黑我呀    时间: 2017-9-25 13:31
无语   没有维修过程的吗                                   
作者: 魔鬼的酒    时间: 2017-9-25 14:11
什么意思 没看懂 是维修帖还是拆机帖???   
作者: 科业笔记本维修    时间: 2017-9-25 14:49

多多发布拆机图 就能赚积分  发个拆机图15-20个积分
作者: 武汉银河科技    时间: 2017-9-25 15:43
l联想的机器还是比较好拆的  设计也比较合理
作者: 贰拾肆点…    时间: 2017-9-25 17:39
多多发布拆机图 就能赚积分  发个拆机图15-20个积分
作者: 250415541    时间: 2017-9-27 13:42
联想S系列的笔记本 按开机键没反应  重点关注开机板。
作者: xiaohui123    时间: 2017-9-27 14:31
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。
作者: william0304    时间: 2017-9-27 14:40
拆都拆开了,把BIOS信息备份一下发上来啊
作者: 万里长空云飞扬    时间: 2017-9-29 10:48
回复好多了怎么还没有金币啊??!!!妈的充钱都不行!
作者: 443621486    时间: 2017-9-29 14:03
学习了..                        
作者: rfdnkj    时间: 2017-9-30 09:49
这么简单,我也会拆了................................................................
作者: 王岩柯    时间: 2017-9-30 11:11
学习学习 顺便 赚点金币......不够

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4