迅维网

标题: 高通9008模式下的数据恢复 [打印本页]

作者: 慕容林雪    时间: 2017-9-16 22:00
标题: 高通9008模式下的数据恢复

收到一台无法开机的oppo,客户说需要机子里的资料,经测试 还好是可以电脑联机的,不需要拆硬盘提取,省去了一套繁琐的工序,好吧我承认我懒了
因为我在迅维学过刷机,所以对一些基本的刷机理论知识自认为还算OK
我的操作步骤是  首先按住手机音量上下键(根据手机的品牌型号不同,组合键的操作会有不同),连接电脑 然后在设备管理器里就可以看到一个带有Qualcomm(高通)标志的端口了.接下来就是打开你所用的软件进行提取就可以了 (  PS : 软件种类实在太多 我这就不说了 你要是在学校听过课呢 应该知道的)

作者: 小肥龙    时间: 2017-9-17 08:28
一般的客户对电子产品都不太了 就像当初我们没学过的一样
作者: charliefan    时间: 2017-9-17 10:46
不明觉厉,不懂手机数据恢复,但还是觉得很厉害,点个赞
作者: charliefan    时间: 2017-9-17 10:47
比较关心的是,请问最后收了客户多少钱啊
作者: hzj19870716    时间: 2017-9-17 10:55
楼主用的什么软件进行恢复啊,感觉比较厉害
作者: asd130406    时间: 2017-9-17 11:57
方便吧软件名字说下吗

作者: 慕容林雪    时间: 2017-9-17 19:58
asd130406 发表于 2017-9-17 11:57
方便吧软件名字说下吗

这个在学校的时候  一般都会讲的
作者: 慕容林雪    时间: 2017-9-17 19:59
charliefan 发表于 2017-9-17 10:47
比较关心的是,请问最后收了客户多少钱啊

呵呵 老大你这个问题 不好回答呀
作者: 慕容林雪    时间: 2017-9-17 20:00
hzj19870716 发表于 2017-9-17 10:55
楼主用的什么软件进行恢复啊,感觉比较厉害

在学校一般都会讲到的,软件太多了  
作者: 慕容林雪    时间: 2017-9-17 20:01
charliefan 发表于 2017-9-17 10:46
不明觉厉,不懂手机数据恢复,但还是觉得很厉害,点个赞

谢谢点赞我这是刚入门,还是要谢谢学校啊
作者: 慕容林雪    时间: 2017-9-17 20:02
小肥龙 发表于 2017-9-17 08:28
一般的客户对电子产品都不太了 就像当初我们没学过的一样

对呀  除了咱们学过略懂一些外 其实没多少懂得  一边实践一边学习吧
作者: yongqin0525    时间: 2017-9-17 20:23
李哥牛XX,数据恢复赚钱啊
作者: 如风浪    时间: 2017-9-17 20:34
李哥威武,狂拽酷帅掉渣天啊,等我有时间回去
作者: kkqwo    时间: 2017-9-21 19:24
能不能告知你用的是什么工具????????
作者: 慕容林雪    时间: 2017-9-21 21:11
kkqwo 发表于 2017-9-21 19:24
能不能告知你用的是什么工具????????

市面上大把呢 你可以去找找看 再者就是工具没有免费的  
作者: kkqwo    时间: 2017-9-22 18:04
麻烦告知下名称,不知道该搜索什么工具可以用
作者: ztiejun    时间: 2017-9-27 22:25
请问能说下软件的名称吗?。。。。
作者: 版本    时间: 2017-10-19 17:58
Android SDK 我只能帮到这里  他说学校  我就联想到这个
作者: 强.    时间: 2017-10-19 18:35
历害啊,,这是什么软件   加长加长加长
作者: luowuzhe    时间: 2017-10-20 19:45
学习..................................................................
作者: 446964282    时间: 2017-10-28 11:27
易数手机数据恢复,需要购买注册码激活
作者: 153503003    时间: 2017-10-31 17:21
厉害手机数据恢复 学习了。谢谢分享经验
作者: 90响马头子    时间: 2017-11-2 19:40
说下你使用的是什么软件可以吗?现在还可以免费的,有吗

作者: 慕容林雪    时间: 2017-11-4 21:01
没有免费的软件,这东西哪有免费的
作者: 创修客    时间: 2017-11-7 12:44
手机的数据恢复还在学习状态中,了解的不多,楼主是否可以说说有那些软件
作者: 慕容林雪    时间: 2017-11-11 22:25
创修客 发表于 2017-11-7 12:44
手机的数据恢复还在学习状态中,了解的不多,楼主是否可以说说有那些软件

软件方面市面上有太多的  手机方面的数据恢复  要软硬件相结合的  我也是刚入门  不懂的地方也太多
作者: 547995921    时间: 2017-11-12 09:44
方便吧软件名字说下吗

不明觉厉,不懂手机数据恢复,但还是觉得很厉害
作者: 904144338    时间: 2017-11-18 16:38
整了这么多数据还从来没有整过手机的数据
作者: 赵仓山    时间: 2017-11-23 11:32
学习..........该死的30字符.........................
作者: 马立东    时间: 2017-11-26 18:11
用的什么软件啊..........................
作者: zbhtl    时间: 2017-11-28 08:54
现在安卓手机不都是MTP传输吗,如何能作为可移动硬盘或者本地硬盘存储在电脑中让电脑可以读取到底层,不root行吗
作者: 慕容林雪    时间: 2017-11-28 22:12
zbhtl 发表于 2017-11-28 08:54
现在安卓手机不都是MTP传输吗,如何能作为可移动硬盘或者本地硬盘存储在电脑中让电脑可以读取到底层,不roo ...

不root  读不到底层
你方向错误了
作者: huha0012    时间: 2017-11-30 10:01
看着恢复结果不错哦                              
作者: lkj1    时间: 2017-12-1 16:28
恢复软件好强大,不开机都可以恢复,恢复出来的信息是要找个手机再导入进去吗?
作者: 慕容林雪    时间: 2017-12-2 21:20
lkj1 发表于 2017-12-1 16:28
恢复软件好强大,不开机都可以恢复,恢复出来的信息是要找个手机再导入进去吗?

不需要再导进去了,把客户需要的恢复出来做个备份给客户就行了。再导进去了干嘛
作者: 904144338    时间: 2017-12-8 14:46
楼主用的什么软件呢                                                  
作者: 慕容林雪    时间: 2017-12-9 17:13
904144338 发表于 2017-12-8 14:46
楼主用的什么软件呢

你说的是那些软件???现在网上好多呢  其实用winhex也行啊  
作者: 904144338    时间: 2017-12-10 10:15
慕容林雪 发表于 2017-12-9 17:13
你说的是那些软件???现在网上好多呢  其实用winhex也行啊

winhex不能做安卓手机镜像吧                                    
作者: 904144338    时间: 2017-12-10 10:16
904144338 发表于 2017-12-10 10:15
winhex不能做安卓手机镜像吧

我问的是第四张图片                                                                     
作者: 一剑倾城我    时间: 2017-12-21 10:15
楼主很牛逼的样子 这样子也能读取数据 厉害
作者: Biostar    时间: 2017-12-21 15:23
楼主软件多少钱?我不想问什么软件,我想知道软件多少钱。哈哈
作者: 慕容林雪    时间: 2017-12-21 18:39
Biostar 发表于 2017-12-21 15:23
楼主软件多少钱?我不想问什么软件,我想知道软件多少钱。哈哈

呵呵 我手上好几种软件呢  你既然也做数据 应该懂得行情的
作者: david700    时间: 2017-12-22 20:40
这样子也能读取数据 66666666666666666
作者: wqvbgdy    时间: 2017-12-30 21:16
对啊,用的什么软件,只说学校里面讲过,问题是在这里的很多都没有在学校去学过,你这不是卖关子嘛,如果是卖关子就请不要发了,如果是技术贴,让大家一起来学的,就请写清楚点,不要那么含糊
作者: 13631896032    时间: 2017-12-31 11:36
这个帖子我不知道存在的意义是什么,还一直挂在首页
作者: 慕容林雪    时间: 2018-1-1 10:20
904144338 发表于 2017-12-10 10:16
我问的是第四张图片

那是用的镜像工具   专门针对安卓机器的
作者: 慕容林雪    时间: 2018-1-1 10:28
13631896032 发表于 2017-12-31 11:36
这个帖子我不知道存在的意义是什么,还一直挂在首页

你想表达什么  我只是初次接触这方面的东西  并且成功的恢复了客户需要的 我只是把我怎么做的步骤发了上来 至于我用的什么软件 市面上多了去了。再说了,我自己的事 这跟你有什么关系吗  
作者: 慕容林雪    时间: 2018-1-1 10:30
wqvbgdy 发表于 2017-12-30 21:16
对啊,用的什么软件,只说学校里面讲过,问题是在这里的很多都没有在学校去学过,你这不是卖关子嘛,如果是 ...

没学过可以去学校听课啊  。至于用的什么软件,市面上多了去了,我只是找到适合自己的而已  。我只是初学者,写个流程而已。

作者: 慕容林雪    时间: 2018-1-7 20:33
1654928999 发表于 2018-1-7 18:36
这种问题一般都是怎么收费的

看客户对自己数据的重要性把,不过一般既然找你做业务的,那就是需要的。你就酌情而定吧。当然啦 也得根据你们当地的价格结合下下   几百块肯定的  
作者: tuteng01    时间: 2018-1-13 11:10
小白来学习一下
作者: 拽囡宝贝    时间: 2018-2-10 22:50
软件要不要钱购买啊,这么保密。。
作者: 13293579388    时间: 2018-2-16 18:42
进入9008后具体操作步骤是什么?麻烦你详细介绍下吧 ,你用的什么刷机工具
作者: 123a123a123    时间: 2018-2-18 22:56
还以为能有收获,原来是广告而已
作者: 红色童年    时间: 2018-2-24 11:20
666老司机                        
赞一个。
作者: 386143018    时间: 2018-3-12 17:53
工具工具名称是啥啊,让大家学习学习嘛
作者: zbg    时间: 2018-3-21 11:51
请问能说下软件的名称吗?。。。
作者: wxgelin    时间: 2018-3-26 16:58
用什么转件恢复的。软件要买的吧

作者: 我的泪为谁飞    时间: 2018-3-29 13:19
446964282 发表于 2017-10-28 11:27
易数手机数据恢复,需要购买注册码激活

很明显不是这个软件 应该是其他软件
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2018-3-29 13:37
Android解锁大师 如果我没猜错是这个工具
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2018-4-10 12:20
方便吧软件名字说下吗

搜索这个软件  达思手机数据恢复与取证软件
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2018-4-10 12:21
终于让我猜到  达思手机数据恢复与取证软件
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2018-4-10 12:21
强. 发表于 2017-10-19 18:35
历害啊,,这是什么软件   加长加长加长

是这个软件     ........................达思手机数据恢复与取证软件
作者: 帅进嘟嘟    时间: 2018-4-16 21:28
其实就是想要楼主手中的镜像工具
作者: fengyun6966    时间: 2018-6-1 21:59
把你的软件,给大家亮一下。很好奇。。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4