迅维网

标题: 惠普台式机 H-POPEYE-H61-uATX:2.0 不跑马,供电正常,师兄们帮帮忙,指点一下! [打印本页]

作者: GSDCS    时间: 2017-9-16 14:12
标题: 惠普台式机 H-POPEYE-H61-uATX:2.0 不跑马,供电正常,师兄们帮帮忙,指点一下!
H-POPEYE-H61-uATX:2.0 不跑马,内存供电1.5,桥供电1.05,VCCPLL1.8 ,VCCSA0.9,CPU供电0.9V ,开机不跑马集显供电没有,拔掉内存报警5次滴。。。反复这样,刷过两三次BIOS,加焊了一下CPU座子,IO只加焊了一下,老师,师兄们求助!

作者: 1048414906    时间: 2017-9-16 15:04
你得看集显那里电压没有的话,就换掉供电芯片啊
作者: GSDCS    时间: 2017-9-16 15:10
1048414906 发表于 2017-9-16 15:04
你得看集显那里电压没有的话,就换掉供电芯片啊

集显要最后才出来,不过现在是没集显供电,客服才拿来的时候没有CPU供电,我加焊了一下CPU供电芯片,就有了CPU供电了,看来要换换试试了谢谢师兄
作者: he非凡    时间: 2017-9-16 15:37
台式机太麻烦我都不搞了,比修个笔记本还费事
作者: a5541155    时间: 2017-9-16 16:47
全部的pg都出来了吗?还有这个应该发到主板板块呀
作者: 1048414906    时间: 2017-9-16 17:42
加个显卡看下,有些板插测试卡不跑码的。
作者: GSDCS    时间: 2017-9-17 13:35
1048414906 发表于 2017-9-16 17:42
加个显卡看下,有些板插测试卡不跑码的。

显卡试过了,不行的啊、、、、、、、、、、、、、、?
作者: 句容诚信电脑    时间: 2017-9-17 20:58
不拔内存不报警   拔内存报警   应该过了内存了    不出集显   应该跟CPU供电有关系
作者: GSDCS    时间: 2017-9-18 09:16
句容诚信电脑 发表于 2017-9-17 20:58
不拔内存不报警   拔内存报警   应该过了内存了    不出集显   应该跟CPU供电有关系

师兄拔掉内存要报警,不拔不报警,不出集显,CPU供电0.9v,感觉有点低吧?
作者: 晓将将    时间: 2017-9-20 12:21
可以试着查下GFX电压,这个板子我还是修了不少,会自动上电么?
作者: 三步一倒    时间: 2017-9-24 16:06
主板修好了吗?{:4_136:}

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4