迅维网

标题: 联想笔记本板号14217-1M求图纸分析修机 [打印本页]

作者: zhoumw    时间: 2017-9-13 01:53
标题: 联想笔记本板号14217-1M求图纸分析修机
联想笔记本板号14217-1M求图纸分析修机
客户送修机器,为摔过,现在内
登录/注册后看高清大图
屏显示偏红

作者: 小雪玲珑    时间: 2017-9-13 08:20
图纸是没有   偏红就测量LVDS数据,屏缺少正常一组数据,屏和屏线不坏,重植输出的芯片,是桥干桥,是显卡干显卡.根本不需要图纸分析,极少机器是有独显,信号却是显卡发出来的*不包括双桥芯片组),
作者: 黄沙    时间: 2017-9-13 08:40
先排除屏  屏线 显卡 显存什么 还有屏接口数据线的对地值      
作者: 夜深邃    时间: 2017-9-13 09:06
看看屏是不是好的,屏线是不是好的,还有lvds信号
作者: 永无止尽    时间: 2017-9-13 09:14
同求图纸,我这有个不认硬盘 电压正常 就是不抓硬盘 愁死啦!!!
作者: 鑫宇宙    时间: 2017-9-13 10:03
打下LVDS接口值  正常换屏 不行就在干显卡
作者: 天意wx    时间: 2017-9-13 21:47
偏红 ?排除屏线 屏就查下显示输出吧  测测相关信号的阻值
作者: zhoumw    时间: 2017-9-13 23:36
感谢板主的在线解答了{:4_113:}{:4_113:}
作者: wsj1962    时间: 2017-9-14 01:33
比较新的板子,估计只能淘宝购买了,啥故障楼主也不写清楚。
作者: 贰じ当じ家    时间: 2017-9-14 08:26
先换拔插屏线··不行就换屏试··在不行就看一下屏的三基色信号··都 正常的话就只有干显卡了·
作者: 暗黑使者    时间: 2017-9-21 10:17
我也在找,找不到,淘宝上也没有
作者: 暗黑使者    时间: 2017-9-21 10:18
我手上一台进水机器,洗掉额配件,找不到图纸郁闷呢
作者: xiaobian123    时间: 2017-9-21 10:52
论坛没有嘛上淘宝弄一个,。,。,。,。,。
作者: 13669304472    时间: 2017-10-3 12:15
联想一般是先刷bios吧         

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4