迅维网

标题: dell 7447-14 bilos绝对好用,有图!!!! [打印本页]

作者: 万里冰    时间: 2017-9-12 17:10
标题: dell 7447-14 bilos绝对好用,有图!!!!
dell 7447-14 bilos绝对好用,有图!!!!  dell 7447-14 bilos绝对好用,有图!!!!分享就分享大家好用的,让大家都挣到钱!!!

7447修.rar

4.19 MB, 下载次数: 1095, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 11466116    时间: 2017-10-14 13:42
谢谢 分享 这就试试                                            
作者: 万里冰    时间: 2017-10-15 13:51
肯定能用,对得起自己的良心!!
作者: yok118    时间: 2017-10-22 10:57
正好需要 ,先下下来试一下,看看能不能点亮
作者: 万里冰    时间: 2017-10-22 16:14
肯定能亮,大家一起分享自己的资源!!
作者: Arc0    时间: 2017-10-23 14:21
刷的你的bios 开始慢 风扇狂转。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 便当男    时间: 2018-5-25 16:08
感谢楼主,谢谢分享!!!!!!!
作者: 万里冰    时间: 2018-5-25 17:47
不用感谢,应该给大家分享点真真正正的东西,这次是交流,让大家少走弯路
作者: 孤星守夜    时间: 2018-5-27 09:36
感谢分享~正好用得着的东西~
作者: 使命等待    时间: 2018-7-9 17:14
可亮机,          不过 风扇狂转
作者: 0910zhk    时间: 2018-8-17 08:51
风扇狂转啊 真是伤不起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心小虫子    时间: 2018-11-23 08:26
风扇狂转,开机慢。。。。。。。。。。。
作者: 宁夏世博维修    时间: 2019-5-13 13:32
刷了确实亮了。风扇玩命的疯转!!!!!!系统重新安装蓝屏错误!!!!!!
作者: 万里冰    时间: 2019-5-17 10:32
我这个测试没问题,我都修好了好几个,没有你说的样那

作者: 喜事多    时间: 2019-5-24 13:52

风扇转的厉害的,      根据提示按一下FN+X,重启风扇就正常了 {:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}
作者: May丨悲伤    时间: 2020-3-1 00:15
哎 一样狂转 开机慢
作者: lisd70    时间: 2020-3-7 21:09
下载来看看,刚好和自己的一样
作者: 我是胡连军    时间: 2020-3-15 18:31
这bios太好了,开机非常快。
作者: kuanyuxia    时间: 2020-5-7 18:19
风扇狂转 fn+x

作者: brother315    时间: 2020-6-28 14:01
确实刷完 风扇狂转 按fn+x 就好了

作者: 337395943    时间: 2020-8-30 15:23
感谢,我有个机器开机慢,试试你的
作者: ZHAOXIN999    时间: 2021-4-9 12:34
刷了,还是亮机慢,,,,
作者: VXXR1eFN    时间: 2022-10-12 01:15
秒亮机器 狂亲楼主
作者: ys678    时间: 2023-2-3 23:09
我来试试我来试试我来试试我来试试
作者: 16618206    时间: 2023-10-13 23:32
嘻嘻 谢谢啊

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4