迅维网

标题: 淘宝买的 B41-80 版号 LA-B101P 电路图 [打印本页]

作者: ztianlin    时间: 2017-9-1 15:05
标题: 淘宝买的 B41-80 版号 LA-B101P 电路图

联想B41-80 LA-B101P 电路图
登录/注册后看高清大图

la-B101P

LX LA-B101P.pdf

2.45 MB, 下载次数: 1079, 下载积分: 下载分 -10 分, 下载 1 次

作者: wym523708565    时间: 2017-9-1 17:25
这是LA-B101的,不是LA-D101的搞错了啊
作者: allcam1    时间: 2017-9-2 07:43
搞什么 D101P
浪费10分不知道现在下载分很难赚吗!
作者: qiuyongfu    时间: 2017-9-3 13:30
10分好贵啊                                                
作者: william0304    时间: 2017-9-5 15:44
到底是LA-B101还是LA-D101 图片看不到啊
作者: william0304    时间: 2017-9-5 15:44
到底是LA-B101还是LA-D101 图片看不到啊
作者: zhoumw    时间: 2017-9-6 00:57
亲们到底是LA-D101不啊,求解答了
作者: 心累了无痕    时间: 2017-9-8 18:22
多谢楼主正好来了一台进水机,下来试试
作者: 心累了无痕    时间: 2017-9-8 18:26
这图纸和LA-D101P 的版本对不上,浪费我10分,
作者: 610555528    时间: 2017-9-15 13:08
不是的,是LA-B101P的电路图,全对不上
作者: LEIFANG    时间: 2017-9-19 14:10
             板号 不对啊                              
作者: 心馨电子    时间: 2017-9-19 16:25
这块帖子好,最起码能看到图片和内容 ,别处都看不了,迅维网这是瞎搞神马啊!!!感谢楼主的分享!
作者: 笔未触墨    时间: 2017-9-20 09:42
看你们说的,我都不敢下了,十分,真怕怕,楼主详细点吧
作者: bijibenokok    时间: 2017-9-20 17:46
发什么D101P浪费10分下载 大骗子
作者: luoqiangqiang    时间: 2017-9-22 11:08
发什么D101P浪费10分下载 大骗子
作者: lishanglu198    时间: 2017-10-16 13:05
充电电路都没有啊!!这图纸不完整啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xwl1808    时间: 2017-10-16 17:43
资源共享 感谢 楼主好人
收藏以备后用
作者: WX学习    时间: 2018-3-3 18:19
Z这个图纸能不能下载分不是十分    太心疼了了            
作者: lqleiqiang    时间: 2018-9-24 10:04
坑人不全。不好用。有点晕。能有个全的吗
作者: 杨工254698022    时间: 2018-10-8 14:00
你真吭啊,分好难挣的、你再发个正确的图纸给大家免费下

作者: fsyfrkchinafix    时间: 2018-10-19 10:24
这个图纸没对,整的有问题,我的LA-B101板子EC不是9012,图纸上是9012
作者: hanshao1032    时间: 2018-11-5 16:16
举报这人   发的什么鬼电路图   陷害人的下载分
作者: huangxin52    时间: 2018-11-15 14:28
没看评论就下载了,待机部分完全对不上。。。。。鄙视楼主
作者: 李建军王燕    时间: 2019-8-17 13:49
到底是LA-B101还是LA-D101
作者: rongshan    时间: 2019-8-17 20:02
唉                     
作者: guojin0898    时间: 2019-8-18 14:48
骗人的啊!下的图纸不对啊
作者: 终极响哥    时间: 2019-10-30 10:23
总算知道为什么这么多反对了,怎么搜索不了元件。。。。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4