迅维网

标题: 联想g470 无线连接 显示受限或无连接 黄色叹号 [打印本页]

作者: 偶是杰少    时间: 2017-8-18 14:23
标题: 联想g470 无线连接 显示受限或无连接 黄色叹号
客户一台联想g470 拿来做系统  做完系统在这里连接无线正常  客户拿回家说连接无线不行  说能连上邻居的 连不上他家的 下午我就去看了看  还真是  连他家的就是显示受限或无连接 黄色叹号    哎  
我把他家路由器重启了也是一样  
然后我就把他家路由器重新恢复出厂设置 又重新设置了  还是不行
在他家路由器恢复出厂设置的时候 不连接外网的前提下是可以连接路由器的
哎 真是奇葩了
拿回来重新做个系统再试试吧

作者: Ryzen    时间: 2017-8-18 15:47
这个应该是他家网络的问题
作者: yyh520    时间: 2017-8-18 15:49
问题解决了吗                                          
作者: 叫我修电脑的    时间: 2017-8-18 18:10
修到一台不出复位的   EC 也换了  桥也换了就是不触发
作者: wangxingk98    时间: 2017-8-18 18:33
查下充电芯片的ACIN电压够吗 查下充电芯片的ACIN电压够吗查下充电芯片的ACIN电压够吗查下充电芯片的ACIN电压够吗
作者: 远航电脑医院    时间: 2017-8-18 18:39
他家网的问题吧   做个系统  还是那样
作者: 句容诚信电脑    时间: 2017-8-18 19:25
你没试试  不接路由   单独拔号能上网吗
作者: 偶是杰少    时间: 2017-8-19 06:59
句容诚信电脑 发表于 2017-8-18 19:25
你没试试  不接路由   单独拔号能上网吗

路由器没有问题 手机电视都可以用   拨号当然可以上网
现在不是上网的问题  是电脑和路由器连接出现受限制或无连接
作者: 今生有你    时间: 2017-8-19 08:57
有时候关闭杀毒软件就能正常  我碰到过一次
作者: zhouhy    时间: 2017-8-19 09:24
手工设置dns,试试8.8.8.8,看看行不行
作者: ly4119    时间: 2017-8-19 10:47
路过学习了,谢谢分享.................................
作者: heweihewei9    时间: 2017-8-19 11:19
                                                                路过
作者: heweihewei9    时间: 2017-8-19 11:19
                                                               路过
作者: 宋千峰    时间: 2017-8-19 16:22
搞一个USB网卡不就行了。
作者: 叫我修电脑的    时间: 2017-8-19 17:37
不能上无线还是有线   无线换网卡   有线可以直接吧USB网卡装在里面
作者: 神话笔记本快修    时间: 2017-8-19 19:38
会不会是无线网卡坏了!!!!!!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4