迅维网

标题: 分享一个好用的WIN7 64 位系统 [打印本页]

作者: 格式化恋爱    时间: 2017-8-18 10:12
标题: 分享一个好用的WIN7 64 位系统
分享一个好用的WIN7 64 位系统
http://pan.baidu.com/s/1bMLyNk
密码:bd0f

作者: 缘来这么难    时间: 2017-8-18 11:19
收藏 学习 以后可能用的上 .........................
作者: xuan5312    时间: 2017-8-18 11:53
百度下载太慢,耗不起,已经放弃。不过还是要感谢楼主无私奉献。论坛有你更精彩!
作者: 望板兴叹者    时间: 2017-8-18 12:22
纯净版的吗,,有多大啊,,,,
作者: 望板兴叹者    时间: 2017-8-18 12:23
主要 是别有其它软件,,不然一个一个山删除太麻烦
作者: lnhlinanhai    时间: 2017-8-18 13:36
{:4_98:}
作者: guoyany2018    时间: 2017-8-18 13:37
收藏了 谢谢  楼主  好人一生平安 {:4_123:}
作者: rise28    时间: 2017-8-18 14:16
不是会 自己封装的吧 那么大。。会不会 有大量的推广软件??比哪  **45  **卫士  **
作者: 益斋    时间: 2017-8-18 14:16
此系统中都有那些应用软件在一起?
作者: 格式化恋爱    时间: 2017-8-18 15:35
xuan5312 发表于 2017-8-18 11:53
百度下载太慢,耗不起,已经放弃。不过还是要感谢楼主无私奉献。论坛有你更精彩!

慢慢放那下咯  确实好用的  装完驱动  办公软件 常用的不要装的 2017版
作者: 崇州宏宇电脑    时间: 2017-8-18 15:47

收藏 学习 以后可能用的上 .........................
作者: hylzj    时间: 2017-8-18 15:58
应该要附一些图片,让用户看看才好!
作者: 琪琪公主    时间: 2017-8-18 18:32

作者: 狠狠心ミ外星人    时间: 2017-8-18 21:37
是纯净版 的吗···带有 软件的吗···还是 蟹蟹楼主 分享··
作者: 孙中孝    时间: 2017-8-18 22:03
谢谢!准备下载,刚好需要
作者: 天涯浪人118    时间: 2017-8-19 07:58
系统自己封装一下吧,别人的怎么会合自己意呢。自己封装,装自己要的软件,很方便。
作者: 光头和尚    时间: 2017-8-19 09:44
是纯净版还是带广告的,现在在网上下的好多系统里面都是广告。
作者: wolf718817    时间: 2017-8-19 09:46
真心不容易 啊。下载要币了。……男
作者: a17775662073    时间: 2017-8-19 15:57
谢谢分享   以后有需要就下载!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iaiqnywxf    时间: 2017-8-19 16:03
好用吗,有人用过说一下,谢谢了
作者: 错过就不在    时间: 2017-8-22 14:36
用的都是自己封装的系统。。。。。
作者: gangreg    时间: 2017-8-22 16:16
收藏了 谢谢  楼主  好人一生平安
作者: 芯维小春    时间: 2017-8-22 17:29
纯净版的吗,,有多大啊,,,,                             
作者: xushiyaninfo    时间: 2017-8-22 21:06
坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
作者: cqwzxw    时间: 2017-8-23 16:19
微软原始的最好用                 

作者: 胡大敏    时间: 2017-8-25 21:11
下载来试试看好用不,哎win7好用的真不好找
作者: laxl    时间: 2017-8-26 12:20

作者: 一直走下去    时间: 2017-8-26 17:57
{:4_113:}{:4_113:}
作者: fase    时间: 2017-8-27 11:06
额 直接发个链接 谁敢下载啊!!!
作者: 彩蝶一夏    时间: 2017-8-27 14:59
谢谢楼主分享,共同学习进步,一起加油
作者: mozejiang    时间: 2017-8-27 16:14
不容易啊兄弟,我有很多支持大力支持

作者: 天同专修    时间: 2017-8-27 16:22
很有可能又有2345啊,我还不下为好
作者: cw001    时间: 2017-8-27 16:23
谢谢分享   以后有需要就下载!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cw001    时间: 2017-8-27 16:24
作者: IT维修追求者    时间: 2017-8-27 16:51
谢谢楼主,,,,,,,,,,,,
作者: lyhswnu    时间: 2017-8-27 17:00
好的 下来装看看好不好用                           
作者: 狼人    时间: 2017-8-27 17:14
希望可以用  不要自带很多垃圾软件{:4_113:}{:4_113:}
作者: cw001    时间: 2017-8-27 18:16

作者: guoyany2018    时间: 2017-8-28 15:14
不知道是不是真的好用 线收藏了
作者: cw001    时间: 2017-8-29 13:23
作者: cw001    时间: 2017-8-29 13:23
作者: cw001    时间: 2017-8-29 13:24
作者: lanyang    时间: 2017-8-29 13:54
谢谢,期待能好用,................
作者: yzw87    时间: 2017-8-29 14:21
有没有广告.............................
作者: 李正义    时间: 2017-8-30 10:47
现在百度云  不行了。 慢死了,我刚才下载个系统, 100-200多 kB  估计要下班还不一定能下载完, 要开会员才能加速
呵呵, 限速然后让我们开会员下载, 资源这些的都是我们大家分享的,
作者: jxx2008gg    时间: 2017-8-30 10:50
收藏了。。。哈哈哈,不错的系统
作者: jackiecxj    时间: 2017-8-30 14:25
新疆上不去百度网盘?谁有办法?
作者: 越走越好    时间: 2017-8-30 15:39
百度下载太慢,耗不起,已经放弃。不过还是要感谢楼主无私奉献。论坛有你更精彩!也不知道怎么个好用法

作者: 东芝    时间: 2017-8-31 13:22
这系统好用吗?用过的说说心得。
作者: 冬浩    时间: 2017-9-1 15:33
o                                                        
作者: star365592445    时间: 2017-9-1 17:16
已经收藏了,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: lianerqiqi    时间: 2017-9-1 17:25
下载个试试,是纯净版的么,不想要带好多软件的
作者: 13187197754    时间: 2017-9-1 17:36
作者: 13203611118    时间: 2017-9-1 18:48
收藏           感谢楼主好用!!!!
作者: lianerqiqi    时间: 2017-9-3 16:21

装机试试啥效果,下载来试试看,感谢楼主分享
作者: 何国锋    时间: 2017-9-3 20:27
天涯浪人118 发表于 2017-8-19 07:58
系统自己封装一下吧,别人的怎么会合自己意呢。自己封装,装自己要的软件,很方便。

请问下系统怎么自己封装啊?小白不会弄
作者: 天涯浪人118    时间: 2017-9-4 22:13
何国锋 发表于 2017-9-3 20:27
请问下系统怎么自己封装啊?小白不会弄

IT天空有工具,有教程,很简单的
作者: 芯维小春    时间: 2017-9-4 23:44
非常好用  的    谢谢楼主                    
作者: 574589511    时间: 2017-9-5 00:54
什么系统,自己封装的还是怎样的
作者: 沉默不语    时间: 2017-9-5 01:31
我一般是在 msdn我告诉你 里面下载
作者: 37摄氏度    时间: 2017-9-5 10:18
谢谢分享.......................
作者: baodan125    时间: 2017-9-5 10:46
收起来学习用!!!!!!!!!
作者: 马立东    时间: 2017-9-5 14:06
纯净的吗。里面有垃圾软件吧....................
作者: LEE一个人追忆    时间: 2017-9-5 15:36
....................................................................................................
作者: 小灵通888    时间: 2017-9-5 15:49
收藏  学习了                        
作者: tll1990    时间: 2017-9-5 16:24
收藏 学习 以后可能用的上 .......
作者: zxfwxl87    时间: 2017-9-5 16:29
有人试了没有  怎么样!!                                                              
作者: zxfwxl87    时间: 2017-9-5 16:30
先收好                                                                              
作者: 长兴正通    时间: 2017-9-5 16:46
有没有广告有没有广告有没有广告
作者: 长兴正通    时间: 2017-9-5 16:46
有没有广告有没有广告有没有广告
作者: 黄俊涵    时间: 2017-9-5 17:22
不是会 自己封装的吧 那么大。。会不会 有大量的推广
作者: 13608754188    时间: 2017-9-6 08:49
有截图就好了  太怕好不容易安装了一大堆推广软件
作者: 芯维小春    时间: 2017-9-6 12:10
主要 是别有其它软件,,不然一个一个山删除太麻烦
作者: lixuangang    时间: 2017-9-6 12:56
感觉冰封的系统用着不错哦。可以试一下。。。
作者: xushiyaninfo    时间: 2017-9-6 13:47
#在这里快ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd速回复#
作者: li784863901    时间: 2017-9-7 19:32
{:4_113:}
作者: 马立东    时间: 2017-9-8 09:19
收藏了 谢谢楼主 啊   ................................
作者: 天阳科技    时间: 2017-9-8 10:15

作者: 丶E时代    时间: 2017-9-8 10:37
谢谢,希望以后用得上。。。。。。。
作者: 蔚蓝技术中心    时间: 2017-9-8 11:41
下来看看  谢谢楼主分享回头我吧苹果启动也分享出来
作者: bmzzhj1021    时间: 2017-9-8 12:19
谢谢了~~~先收下,马上下来看看~~~
作者: jwfwe    时间: 2017-9-8 12:35
是最新的吗``````````````````??????????????????????
作者: 1226143370    时间: 2017-9-8 12:59
你这个有什么特别的吗                                
作者: 皇冠电脑科技    时间: 2017-9-8 13:28
简装版还是 什么版本66666666666
作者: 魔鬼的酒    时间: 2017-9-8 14:04
那家封装的系统啊 ???            
作者: 大拿、    时间: 2017-9-8 14:05
好用吗  我的 感觉一般般    不突出 我用的就是  
作者: 李修主板    时间: 2017-9-8 14:30
是哪家出的                  用起来咋样
作者: 英博    时间: 2017-9-8 14:31
这个是纯净版吗?驱动新吗?。。。。。。
作者: 小小鸟愿高飞    时间: 2017-9-8 14:52
感谢楼主无私奉献。论坛有你更精彩!
作者: qw1824290389    时间: 2017-9-8 14:58
32   还是 64的                                                                    
作者: 格式化恋爱    时间: 2017-9-8 17:21
英博 发表于 2017-9-8 14:31
这个是纯净版吗?驱动新吗?。。。。。。

最新的王能驱动  带07办公软件 QQ
作者: 格式化恋爱    时间: 2017-9-8 17:21
qw1824290389 发表于 2017-9-8 14:58
32   还是 64的

不是写着64位吗?  还问?                                                                                                

作者: 格式化恋爱    时间: 2017-9-8 17:23
1226143370 发表于 2017-9-8 12:59
你这个有什么特别的吗

最新的王能驱动集合   07办公软件 加最新QQ  免激活
作者: 格式化恋爱    时间: 2017-9-8 17:24
jwfwe 发表于 2017-9-8 12:35
是最新的吗``````````````````??????????????????????

是的 2017 全新封装  绝对好用  免激活  没会员可能下载速度会 比较的慢
作者: 只求共同学习    时间: 2017-9-9 12:06
感谢你 分享了问题出来,下次我们遇到这个问题,也会怎么解决了
作者: zhongzhugood    时间: 2017-9-9 12:07
百度确实下载太慢,耗不起,已经放弃。
作者: 稻草的香    时间: 2017-9-9 16:32
三克油                                                                                                            
作者: lalawowo    时间: 2017-9-9 16:55
ISO  格式的还是ghost 格式的啊?
作者: zhaochandao    时间: 2017-9-9 18:23
谢谢,分享,刚好想用,是纯净版的吗
作者: brother18232    时间: 2017-9-9 21:05
测试测试一下了不知道流氓软件多不多呢。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4