迅维网

标题: 华硕A555Y BIOS [打印本页]

作者: 锐诚电脑    时间: 2017-8-14 13:27
标题: 华硕A555Y BIOS
版号:X555DG 贴纸版号:x555yi
机器问题是电流跑0.5-0.7-0.5不跳变,刷BIOS解决
这个BIOS是在淘宝买的,非常好用

chinafix.com.cn迅维网_X555DG 2.0.rar

1.99 MB, 下载次数: 1068, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 便当男    时间: 2017-8-14 14:25
下载个试试,看看 能用不    感谢楼主
作者: 痛的恨.伤的悲    时间: 2017-8-14 14:26
这机器问题很多的 不过这机刷BIOS好的也算是很好了。
作者: shenxifeng    时间: 2017-8-14 15:05
谢谢楼主无私奉献,下载先,收藏了,这个本子还是比较新的
作者: mayangxm    时间: 2017-8-14 16:35
点位图有没,有的话上传一下吧            
作者: 三拳    时间: 2017-8-15 08:39
电流是0.5-0.7一直循环跳吗?我上次遇到一个宏基,0.8-0.9循环跳,也是循环读BIOS。刷BIOS没解决。是换了桥好的。当时总结是桥不读取内存的spd码片。
作者: 13773589618    时间: 2017-8-15 08:49
asus bios坏的还是比较都的。。。。。。
作者: jukliok    时间: 2017-8-15 08:57
正好修一个A555L 进水机器  看看 能用不    感谢楼主
作者: 措乱的人生    时间: 2017-8-15 11:07
好东西,先收藏了,下次遇到了可以试试
作者: wuaook    时间: 2017-8-15 11:54
这机子的,硬盘小板的接口容易坏,装的时候要小心
作者: 永昌电脑    时间: 2017-8-15 12:06
华硕的刷BIOS的 好刷的很好刷  不好刷的  刷10几个才行
作者: xincaoshifu    时间: 2017-10-16 13:09
太需要了,希望是工厂BIOS,谢谢楼主的无私奉献!
作者: SILL    时间: 2018-4-20 16:19
休过好几台都是BIOS问题,,,,,,,,,,,,,
作者: 1042454172    时间: 2018-5-12 16:25
赞一个,是好的,原机问题是偶尔能开机,一般反复读内存

作者: 我锋我有型    时间: 2018-7-4 16:07
正好在修这个机器,可以用上了!!!!
作者: 376446567    时间: 2018-7-8 11:38
非常好,刷上就OK,大家用这个BIOS,肯定可以用的
作者: 在下人称小马哥    时间: 2019-2-22 20:37
我的电流上到0.42刷了都是不触发,没有思路!
作者: 易明煌    时间: 2019-4-13 10:16
谢谢分享          试试先              
作者: jiangzupin    时间: 2019-8-2 10:27
开机 到 0.42  刷了 这个BIOS 没有改变   开机到0.45 左右 这个机器可能是板载内存问题

作者: jiangzupin    时间: 2019-10-10 15:51
又遇到一台 开机  几秒就掉电了

作者: chencangjin    时间: 2020-3-30 15:47
只说感谢楼主了
作者: 蓝恒    时间: 2020-9-14 17:27
我接的机子一样故障也是0.5和0.7不显,刷了就好,谢谢!
作者: Adon幻影    时间: 2020-10-6 17:32
谢谢楼主,,,BIOS秒亮。。。
作者: llc27116    时间: 2021-9-29 12:38
BIOS  是好的    放心下载  多谢楼主
作者: lbflbf    时间: 2022-2-15 13:51
下载了。可以用

作者: u1454318    时间: 2023-2-27 09:12
需要了,希望是工厂BIOS,谢谢楼主的无私奉献!

作者: u1454318    时间: 2023-2-27 09:12

开机 到 0.42  刷了 这个BIOS 没有改变   开机到0.45 左右 这个机器可能是板载内存问题
作者: u1524162    时间: 2023-11-1 22:34
学习!我也想成为高手,感谢分享!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4