迅维网

标题: k42jr k42jc 掉电无限重启. [打印本页]

作者: 御姐萌萌    时间: 2017-8-13 19:09
标题: k42jr k42jc 掉电无限重启.

直接修到怀疑人生。第一次开机正常,在开机就起不来了,放电了在开又能开起来,因为是两块板一起修,才坚持修下来,问题更是出乎意料,就他吗内存条问题,真的花了很多时间去测量掉电的问题,比修亮机都花的时间多.真想砸了的冲动.绿色的就不会掉电,蓝色的就会了

作者: yegyyk    时间: 2017-8-13 19:44
华硕的机器没有图纸,很难修的,做头疼这个牌子的
作者: hyy    时间: 2017-8-13 20:10
不是吧,                                         
作者: 啥也不懂的年纪    时间: 2017-8-13 20:12
绿色的频率低吗????????
作者: 首保林    时间: 2017-8-14 10:48
这是什么情况呢?说清楚点啊楼主,为啥说蓝掉电,绿不掉?
作者: 1019626850    时间: 2017-8-14 11:53
掉电问题我习惯动下内存,或者换一根,特别是hp,dell的
作者: 电脑维修及培训    时间: 2017-8-14 12:01
这种问题也见得多。。。。。。。。。。
作者: wojianglong    时间: 2017-8-14 12:03
我看见华硕的机器就头疼            
作者: 吴正海    时间: 2017-8-14 12:16
掉电重启应该首先换内存吧,我这里只要重启的首先换内存硬盘
作者: 御姐萌萌    时间: 2017-8-14 14:56
吴正海 发表于 2017-8-14 12:16
掉电重启应该首先换内存吧,我这里只要重启的首先换内存硬盘

不是内存好坏问题,是电流大小问题.
作者: 1847617129    时间: 2017-8-14 15:00

高手呀;又有耐心,小弟赞赞,小弟又长进了
作者: 腾程科技    时间: 2017-8-14 15:26
这个主板几乎没有修复的可能,直接换班······················
作者: dulihai    时间: 2017-8-16 14:34
华硕的掉电真是头疼的很!!!!!!!!!!!
作者: 无锡易修    时间: 2019-10-5 14:19
维修前必需最小化。。。。。
作者: 刘怀杨    时间: 2019-10-5 15:55
这个机器。特别难修。特别容易怀。以前店里一堆这个料版

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4