迅维网

标题: 关于苹果6电量不准确的问题 [打印本页]

作者: sun153306    时间: 2017-8-13 11:31
标题: 关于苹果6电量不准确的问题
昨天接到一个苹果6电量不准确,开关机电量变化大,正常用电量也会跳变、电池换了三个问题依旧,u2换了问题依旧,测量电池座检测脚阻值正常。我又把充电管U1401给换掉了,阻值也打了。搞不懂问题出在哪里了,?请大神指点迷津

作者: qq378810428    时间: 2017-8-13 11:39
  你量电池的数据线看看几V电压。     可以改电路的。  强拉个3.3   就可以

作者: sun153306    时间: 2017-8-13 14:18
qq378810428 发表于 2017-8-13 11:39
你量电池的数据线看看几V电压。     可以改电路的。  强拉个3.3   就可以

我朋友给我说改电路的方法,从充电管G1脚拉根线出来接在两个2K电阻中间。一端接个供电pp-vcc-main,另一端接地。   这样的改法
作者: xwxfx    时间: 2017-8-13 14:20
sun153306 发表于 2017-8-13 14:18
我朋友给我说改电路的方法,从充电管G1脚拉根线出来接在两个2K电阻中间。一端接个供电pp-vcc-main,另一 ...

你这个方法  到底试过了没有啊????????
作者: 我是爱好者    时间: 2017-8-13 14:25
我朋友给我说改电路的方法,从充电管G1脚拉根线出来接在两个2K电阻中间。一端接个供电pp-vcc-main,另一 ...

电阻是不是2K怎么知道的。????????
作者: sun153306    时间: 2017-8-13 14:37
我是爱好者 发表于 2017-8-13 14:25

图纸中不是有标注的么   然后对应从旧板拆
作者: sun153306    时间: 2017-8-13 14:38
xwxfx 发表于 2017-8-13 14:20

正在尝试,过会就有结果了111111111
作者: xwxfx    时间: 2017-8-13 15:10
sun153306 发表于 2017-8-13 14:38

有结果了吗    Q1403要拆除吗 ?
作者: lyhswnu    时间: 2017-8-13 15:18
这个就没修过了  。。等待高手  
作者: 13088680273    时间: 2017-8-13 16:32
sun153306 发表于 2017-8-13 14:38

有结果的话记得分享啊,刚刚接了一台不显示的,后面修完显示就这个鸟样了
作者: 王聘    时间: 2017-8-13 20:16
开机大电流还是加电大电流?负载电路打一下值吧
作者: バ幸福De右岸    时间: 2017-8-14 07:06

你的这个方法试过了吗?
作者: 深爱及海    时间: 2017-8-14 09:03
兄弟你得手工可以呀 都干了一圈没范围扩大 问题扩大    这个应该是芯片外围电路问题
作者: sun153306    时间: 2017-8-14 10:07
バ幸福De右岸 发表于 2017-8-14 07:06
你的这个方法试过了吗?

测试过了,可以我的这个苹果6已经ok
作者: sun153306    时间: 2017-8-14 10:07
我是爱好者 发表于 2017-8-13 14:25

电阻2.2K在图纸中一搜就出来了1111
作者: sun153306    时间: 2017-8-14 10:08
xwxfx 发表于 2017-8-13 14:20

已经测试过了,可以我的已经修好了
作者: sun153306    时间: 2017-8-14 10:09
xwxfx 发表于 2017-8-13 15:10
有结果了吗    Q1403要拆除吗 ?

拆1403干啥  不用1111111111111111
作者: sun153306    时间: 2017-8-14 10:09
13088680273 发表于 2017-8-13 16:32
有结果的话记得分享啊,刚刚接了一台不显示的,后面修完显示就这个鸟样了

已经测试OK,电阻2.2K11111111111111
作者: sun153306    时间: 2017-8-14 10:10
王聘 发表于 2017-8-13 20:16
开机大电流还是加电大电流?负载电路打一下值吧

电流正常,阻值正常111111111111111111111111111
作者: sun153306    时间: 2017-8-14 10:11
深爱及海 发表于 2017-8-14 09:03
兄弟你得手工可以呀 都干了一圈没范围扩大 问题扩大    这个应该是芯片外围电路问题

这些芯片都在板子下半部分,随意整
作者: 13847705033    时间: 2017-8-14 10:41
修完能不能发个图看一下  大神们
作者: xwxfx    时间: 2017-8-14 12:40
现在电量显示准确吗    充电到100%   会自动停止充电吗?  
作者: 天天向商    时间: 2017-8-14 13:50
基地不是有案例可以参考
作者: sun153306    时间: 2017-8-14 15:56
天天向商 发表于 2017-8-14 13:50
基地不是有案例可以参考

不知道在哪啊~~~~~~~~~~~~~~1111111
作者: sun153306    时间: 2017-8-14 15:57
xwxfx 发表于 2017-8-14 12:40
现在电量显示准确吗    充电到100%   会自动停止充电吗?

电量显示准确了,到100是不是停止充电就不晓得了
作者: sun153306    时间: 2017-8-14 15:58
13847705033 发表于 2017-8-14 10:41
修完能不能发个图看一下  大神们

回复发图不会弄11111111111111111111111
作者: バ幸福De右岸    时间: 2017-8-14 16:01
sun153306 发表于 2017-8-14 10:07
测试过了,可以我的这个苹果6已经ok

这个方法也是挺另类的,不过验证可以就行
作者: xwxfx    时间: 2017-8-14 16:41
sun153306 发表于 2017-8-14 15:57
电量显示准确了,到100是不是停止充电就不晓得了

拿个USB充电器 检测器 检测下看看
作者: kxxz    时间: 2017-8-14 18:19
谢谢楼主,学习了,楼主技术好,谢谢楼主,学习了,楼主技术好,
作者: qsmy100    时间: 2017-8-14 19:41

伙计 你说的我没明白呀 G1脚飞线出来 后是怎么接到两个电阻中间的  两个电阻是怎么排列的
作者: abc999cba    时间: 2017-8-14 19:54
电脑不准,会不会重启,可以插电脑链接爱思有没有数据,没有数据的话就需要飞线加电阻来解决,如此有数据,查下U2和小电源下面的组织和电压,应该有断线的
作者: ljpjass    时间: 2017-8-14 20:14
电池  有个 识别管脚   查下线路试试  还有 电流正常吗
作者: sun153306    时间: 2017-8-15 11:01
abc999cba 发表于 2017-8-14 19:54
电脑不准,会不会重启,可以插电脑链接爱思有没有数据,没有数据的话就需要飞线加电阻来解决,如此有数据, ...

就是连爱思无数据,后面加两电阻改线解决的
作者: sun153306    时间: 2017-8-15 11:02
ljpjass 发表于 2017-8-14 20:14
电池  有个 识别管脚   查下线路试试  还有 电流正常吗

不是这里的问题,已经找到解决办法了
作者: 荣锅锅    时间: 2017-8-18 11:32
路过学习                                                     
作者: gan100900    时间: 2017-8-18 20:30
小白座等高手{:4_113:}{:4_113:}
作者: 蓝信商务    时间: 2017-9-9 16:48
维修iPhone的利润不错吧,打算上迅维学习修苹果手机了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4