迅维网

标题: win10自动激活软件 [打印本页]

作者: 小迷糊    时间: 2017-8-12 15:32
标题: win10自动激活软件
   随着win10的普及,越来越多人用win10系统,一款实用的激活软件,需要的自己下载,不喜勿喷!

KMS10.rar

1022.49 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 稻草的香    时间: 2017-8-12 15:46
现在什么都不好弄了                                   
作者: 韦永忠    时间: 2017-8-12 16:36
很实用的                                       
作者: 心有猛虎    时间: 2017-8-23 13:17
OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
作者: 去讯维累死导师    时间: 2017-8-23 15:07
好东西啊                                                              

作者: 倚天健    时间: 2017-8-23 16:13
个系统是纯净版本吗,是的话我就下载哈
作者: cqwzxw    时间: 2017-8-23 16:13
还可以,一直用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 芯维小春    时间: 2017-8-24 11:09
好东西  谢谢楼主                                       
作者: dksdcy    时间: 2017-8-24 12:59
杀毒软件会被查杀么?感谢楼主无私奉献
作者: 15958273791    时间: 2017-8-24 18:34

最喜欢这种无私奉献的人了,,顶一个
作者: 1234chenzhiyong    时间: 2017-8-24 18:41
喜欢这种无私奉献的人
作者: laxl    时间: 2017-8-26 12:21

很实用的   
很实用的   
很实用的   
很实用的   
很实用的   
作者: laxl    时间: 2017-8-26 12:21

很实用的   
很实用的   
很实用的   
很实用的   
很实用的   
作者: 是实打实的    时间: 2017-8-26 12:50
个系统是纯净版本吗,是的话我就下载哈
作者: 魔鬼的酒    时间: 2017-8-26 13:17
其实有好多的 但还是要支持一下 加油吧
作者: aeioui    时间: 2017-8-26 14:34
我都是用的暴风激活软件的啊,苹果的也能激活
作者: 948990952    时间: 2017-8-26 14:36

杀毒软件会被查杀么?感谢楼主无私奉献
作者: 一直走下去    时间: 2017-8-26 18:53
{:4_113:}{:4_113:}
作者: reng112a    时间: 2017-8-26 19:04
我也是用的KMS,但每次都报有病毒会被删除
作者: 13452227061    时间: 2017-8-26 21:59
暴风和km的都很好用!似乎暴风可以在非mbr情况下激活
作者: fase    时间: 2017-8-27 11:00
还是暴风 激活 好用啊 这个过时了把!
作者: dewing    时间: 2017-8-27 11:35
个系统是纯净版本吗,还是怎么个好用法?
作者: dewing    时间: 2017-8-27 11:36
每次都报有病毒会被删除,这个情况,pojie激活类都会有这个情况吧
作者: cw001    时间: 2017-8-27 16:26
谢谢分享   以后有需要就下载!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4