迅维网

标题: 戴尔se2416h程序 闪屏 [打印本页]

作者: ty0302016    时间: 2017-8-5 16:06
标题: 戴尔se2416h程序 闪屏
本机问题是闪屏,在淘宝买的程序刷上暂时不见问题出现   这个程序100%是正常的

SE2416H-715G7661-M01-002-0H4K-LM238WF1_ES7_160716.zip

169.98 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 海成科技1888    时间: 2017-8-5 16:10
显示器程序吧。。。。。。。。。。。。
作者: 120423686    时间: 2017-8-5 16:10
一体机 还是显示器,暂时还没遇到。
作者: JINWUDONG    时间: 2017-8-6 07:21
谢谢楼主的分享,楼主把程序写的很详细了。
作者: 黄沙    时间: 2017-8-6 08:15
是码片程序么                                      
作者: "梦回风吟〃    时间: 2017-8-6 08:30
DELL 显示器把    ,  驱动板上的 程序坏 导致的吗
作者: 你不缺我    时间: 2017-8-6 08:44
楼主这个是液晶的程序吧!还没遇到过,学习了
作者: 峡江宏发电脑    时间: 2017-8-6 08:58

谢谢楼主的分享,楼主把程序写的很详细了。
作者: 2624390876    时间: 2017-8-6 09:07
楼主,刷程序好了吗,我有一块屏是从华硕笔记本上拆下来的也是闪屏,用适配器供电很正常,用电池供电电池电量用到时候60%以下,就开始闪,放在柜子里有几天了,没去管它。
作者: 天鑫电脑维修    时间: 2017-8-6 09:34
先收藏在说  说不定以后能用到 哈哈、、、、、、、、、、、、、

作者: 神奇连    时间: 2017-8-6 12:04
先收藏了哈,遇到的呢以后会有
作者: hechunshenga    时间: 2017-8-17 16:43
大家不要下载哦,我试过了下载了刷了BIOS 本来是512的  他的下载之后解压只有384KB  不正常 ,我也刷了而且不亮了,我原来的问题就是用一下开始闪屏
作者: 李怀利    时间: 2017-8-17 16:48
bios问题吗 。                                                      
作者: 海中668    时间: 2017-8-17 16:51
请问楼主,你这个是显示器的BIOS吗,可以正常用吧
作者: 本本维护    时间: 2017-8-17 16:57
闪屏也跟程序有关系的吗?还是第一次听说哦。
作者: wangww    时间: 2017-8-17 17:17
我首先还疑屏                                             
作者: aoa0628101    时间: 2017-8-17 17:37
24寸的DELL 显示器  闪屏 问题 是MCU程序的事情不多见
作者: 不在犹豫`    时间: 2017-8-17 17:50
这样的显示器还这么新,就出问题了么?
作者: 诚友笔记本    时间: 2017-8-17 18:00
头次看到啊这个问题
作者: O賣+    时间: 2017-8-17 18:04
要拆机刷的吗  还是说和三星一样刷   
作者: ty0302016    时间: 2017-8-20 00:16
程序绝对没有问题的显示图都有给你们看  r、*t809读出来的
作者: 迅捷本本维修    时间: 2017-8-29 14:42
刚好需要 感谢分享 下载试试 我的也是闪屏
作者: 联成科技    时间: 2017-9-3 17:12
我的是反复重启  应该是程序问题

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4