迅维网

标题: 【已解决】近期下载资料问题 [打印本页]

作者: 情殇,千年绝恋    时间: 2017-7-30 12:46
标题: 【已解决】近期下载资料问题
现在怎么无法下载资料了  是不是服务器出问题了  今天下载分扣了  东西一直下不来  可惜了我的10分啊 下了两个都这样 管理快看看

作者: 优秀妞妞    时间: 2017-7-30 13:51
链接发给我,我试试                              
作者: 赤鳞    时间: 2017-7-30 17:26
我遇到 一次    5分   分扣了    资料不能下载   打水漂
作者: 深爱及海    时间: 2017-7-30 17:31
换个浏览器试试把   谷歌浏览器需要点保留文件才能OK
作者: 永不放弃LYH    时间: 2017-7-31 01:32
应该是浏览器或者网络的问题,我以前也遇到过几次
作者: 夜乌鸦    时间: 2017-7-31 16:32
而且再点链接还会重复扣分,让我扣了好多分
作者: 维修技术员    时间: 2017-8-1 11:44
这问题好久没碰到过 估计服务器有点忙没反应过来,可能月饼偷偷的在用服务器玩游戏
作者: 戴启富    时间: 2017-8-1 15:05
没反应过来估计                                    
作者: 江苏阳光    时间: 2017-8-2 08:13
还没发现此类故障,应该是你的浏览器问题
作者: xunweituopu    时间: 2017-8-2 11:32
只要你购买这个链接,第二次下载是不要下载分的。除非是移动的网络有延迟。
作者: 过去也是曾经    时间: 2017-8-2 14:18
我也遇到过两次,不知道怎么回事,现在都坑得没分下东西了
作者: 2608989889    时间: 2017-8-2 17:00
我遇到有些假资料的,下了不能开。太恶心了
作者: weke    时间: 2017-8-2 18:53
都是上过当的人啊,特别是现在的分比较值钱,更心痛
作者: 狠狠心ミ外星人    时间: 2017-8-2 22:13
分也越来越难赚了···好几百分一下子见底了··大晚上了还得 抽空灌一罐··

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4