迅维网

标题: 苹果6p原屏不显.组屏显示 [打印本页]

作者: wg    时间: 2017-7-19 08:01
标题: 苹果6p原屏不显.组屏显示
苹果的手机.原屏不显.组屏能现.什么情况.应该是哪个信号出问题了.有大神可以讲解一下吗
作者: 250313118    时间: 2017-7-19 09:22
查一下6脚和10,有点记不清了。这两个脚都查一下吧。记得有个信号是管原屏的,这个信号不正常,原屏不能用,组屏有的可以。

作者: boyxuxu    时间: 2017-7-19 09:44
这么怪的问题,按理说有显示显示电路应该没问题呀。会不会是原装的屏坏了?
作者: 王聘    时间: 2017-7-19 21:52
250313118 发表于 2017-7-19 09:22
查一下6脚和10,有点记不清了。这两个脚都查一下吧。记得有个信号是管原屏的,这个信号不正常,原屏不能用 ...

之前店里有遇到过这种情况,国产屏亮屏原装的不亮确定是这两个脚其中一脚引起的吗?

作者: lidanfg    时间: 2017-7-19 21:53
显示屏坐对地测一下。显示电路问题。
作者: 句容诚信电脑    时间: 2017-7-19 23:23
原屏确定是好的?
作者: wymyhc    时间: 2017-7-20 09:31
这种问题还真是不好搞哦.   更换 屏还有一张原屏可以了.哈哈.
作者: 杜小伟    时间: 2017-7-21 21:05
比较奇怪的问题啊,有时候挺怪的
作者: 芯诚维修001    时间: 2017-7-22 11:00
以前碰到过  最后 是 断线了              具体那个点忘了
作者: seek520    时间: 2017-7-22 11:14
二楼已经回答的很好了,希望楼主解决拿下
作者: 默默修板人    时间: 2017-7-22 12:36
论坛资料上有的。。。{:4_133:}
作者: 最爱雨茶    时间: 2017-7-22 13:08
经楼主一说原装屎跟组装屏电路是不同的!
作者: 枣庄手机维修    时间: 2017-7-22 16:17
以前我修过一个,是没有-5.7v你量看看是不是。
作者: 江苏孤狼    时间: 2017-7-22 20:00
这么多人帮忙,想必你肯定修好了吧。
作者: 紫轩蓝竹    时间: 2017-7-23 14:21
第10脚这个是主电源发出的显示屏激活信号,断线导致部分国产屏能正常显示,原装屏不显示。你可以去查查这个脚
作者: 好名都让猪取了    时间: 2017-7-28 17:14
这个还是送修吧,自己搞不了的,我遇见过原装屏了可以用,组装破平不能用
作者: xwxfx    时间: 2017-7-28 21:34
这个 就是 网站首页  那个帖子

老学员分享华强北工作经历及见闻    里面碰到的   但是 里面 没具体讲哪个信号
作者: xwxfx    时间: 2017-7-28 21:42
250313118 发表于 2017-7-19 09:22
查一下6脚和10,有点记不清了。这两个脚都查一下吧。记得有个信号是管原屏的,这个信号不正常,原屏不能用 ...

这两个脚好像       都测不到阻值把?
作者: 250313118    时间: 2017-7-29 09:51
xwxfx 发表于 2017-7-28 21:42
这两个脚好像       都测不到阻值把?

测不到阻值 看一下连接有没有问题。。中间有没有过电阻。
作者: 宝国    时间: 2017-7-29 10:06
显示座子10pin,主电源发出来的!!!!!!!!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4