迅维网

标题: 三星275E4E版号BA41-02239A保护隔离维修 [打印本页]

作者: chenyivip    时间: 2017-7-17 19:50
标题: 三星275E4E版号BA41-02239A保护隔离维修
登录/注册后看高清大图
充电芯片用的是BQ24735,威猛洗刷刷后,上电问题依旧,查工作条件。20脚VCC电压无。拆掉芯片发现20脚断线,飞线芯片装回去上电不出25V控制电压。换芯片在上电触发OK。
登录/注册后看高清大图

作者: (至诚电脑服务    时间: 2017-7-17 19:53
好眼力,希望哪天也可以碰上个进水这里断的呵呵
作者: 三拳    时间: 2017-7-17 20:35
楼主思路清晰,不得了,三星看到头大
作者: H55    时间: 2017-7-17 20:53
三拳 发表于 2017-7-17 20:35

哈哈,三星就不得了。。 不会吧 小伙
作者: Sūn.Jiàn    时间: 2017-7-17 20:58
进水的芯片坏了 还算是好修,小东西坏了 就麻烦了
作者: hyy    时间: 2017-7-17 22:13
进水的芯片坏了 还算是好修                     
作者: hejwxhn    时间: 2017-7-17 22:30
楼主bios备份一个撒,断线还好,考眼力
作者: 397900136    时间: 2017-7-18 04:39
不会是进水的机子吧                                         
作者: 三拳    时间: 2017-7-18 07:52
三拳 发表于 2017-7-17 20:35

刚入坑1个月,以后还要像你们多请教
作者: 情殇,千年绝恋    时间: 2017-7-18 07:56
陈总NB啊  现在技术杠杠的                     
作者: baozirede    时间: 2017-7-18 08:28
简单,快速维修。不错,思路清晰
作者: 鑫茂电脑    时间: 2017-7-18 08:38
三拳 发表于 2017-7-18 07:52

刚入行一个月就有这水平,真是我们老啦
作者: cxghsm    时间: 2017-7-18 08:43
进水的机器,只要不是很严重,有理论基础,修起来得心应手。
作者: 火星上的来客    时间: 2017-7-18 09:09
好怕修进水的机器,断线,坏电阻,烦死。
作者: 海中668    时间: 2017-7-18 09:11
这种问题基本上是送钱的货哦,很好赚的
作者: 15759298755    时间: 2017-7-18 09:49
这个好   简单    明了            我喜欢
作者: chenyivip    时间: 2017-7-18 09:56
情殇,千年绝恋 发表于 2017-7-18 07:56
陈总NB啊  现在技术杠杠的

都是小毛病没办法阿没有下载分了纯属无奈
作者: x957941522    时间: 2017-7-18 10:39
思路很清晰  楼主技术可以啊              
作者: wangww    时间: 2017-7-18 11:50
三星的机器现在很少见了                                       
作者: 三拳    时间: 2017-7-18 19:28
三拳 发表于 2017-7-18 07:52

这水平,看啥都懵逼的水平,取笑了
作者: 杜小伟    时间: 2017-7-18 22:18
小问题也需要细心找毛病啊,呵呵

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4