迅维网

标题: 鸿基不认独立显卡 [打印本页]

作者: guoqinglei    时间: 2017-7-17 13:41
标题: 鸿基不认独立显卡
5750不认独显 于是拆机  发现PL16无供电  主攻点5V有  EN没有  于是查来源   一看是南桥发出来的 刷南桥BIOS 不行 最后跟客户沟通好  加焊南桥搞定

作者: 海成科技1888    时间: 2017-7-17 13:42
这个好。。。简单明了。。。。。。。。。。。。。
作者: 喂、放不放开    时间: 2017-7-17 13:57
干的漂亮                                                                                                
作者: 永不磨灭    时间: 2017-7-17 14:10
楼主思路清晰明了,简单易懂 老司机
作者: 〆鹧鸪﹏哨、    时间: 2017-7-17 14:18
干得漂亮                                                                                                         
作者: 浩特    时间: 2017-7-17 14:47
楼主思路清晰明了,简单易懂 老司机

作者: 傻瓜电脑    时间: 2017-7-17 14:55
看来是虚焊了                                    
作者: redfish133    时间: 2017-7-17 15:08
                                                           这机器修显卡的多啊。
作者: 爱上女    时间: 2017-7-17 15:18
嗯嗯。还是很简单啊, 给你支持
作者: 阿林Zz    时间: 2017-7-17 15:24
牛逼牛逼  这样就秒了   看来楼主也是个高手了
作者: liya881029    时间: 2017-7-17 18:45
果然老湿机,一个字不多一个字不少,字字命中要害
作者: wgf632496    时间: 2017-7-17 19:55
虚焊竟然会导致不出开启啊        
作者: 情殇,千年绝恋    时间: 2017-7-17 20:38
喂、放不放开 发表于 2017-7-17 13:57
干的漂亮                                                                                             ...

你这个灌水也太明显了吧  小心扣分
作者: Sūn.Jiàn    时间: 2017-7-17 20:42
无图无真相 上个图看看吧!!!!
作者: 肖成荣    时间: 2017-7-17 20:49
这个不是什么大问题的,应该跟客户说换南桥芯片,可以收高些
作者: 天意wx    时间: 2017-7-17 22:44
5750 不认独显 南桥虚焊引起 …… 简单明了  
作者: 397900136    时间: 2017-7-18 01:25
不认独显 加焊南桥 有什么依据吗 ???
作者: 喂、放不放开    时间: 2017-7-18 08:58
情殇,千年绝恋 发表于 2017-7-17 20:38

你这个灌水也太明显了吧 小心扣分
作者: 喂、放不放开    时间: 2017-7-18 08:59
情殇,千年绝恋 发表于 2017-7-17 20:38

你这个灌水也太明显了吧 小心扣分
作者: 天同专修    时间: 2017-7-18 09:15
楼主,不错,能精通电路图,、基本都好修
作者: 15759298755    时间: 2017-7-18 09:43
万能的加焊   我喜欢.....................................
作者: bjblyj    时间: 2017-7-20 00:39
楼主说的是简单易懂,懂的人一下就能看明白,值得学习

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4