迅维网

标题: 15-5521 报警 [打印本页]

作者: 江江科技    时间: 2017-7-17 12:26
标题: 15-5521 报警
声音渐渐暗的 报警声     刷BIOS uh6后解决

15r-5521.zip

3.08 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

ec 与南桥BIOS 都有 亲测可用

作者: 修哥123    时间: 2017-7-17 12:32
正好需要我下下来看看。谢谢了我亲爱的楼主大人
作者: 永不磨灭    时间: 2017-7-17 14:23
今天上午刚刚遇到这样的问题下载来用下  谢谢楼主分享
作者: redfish133    时间: 2017-7-17 14:46
                                                                 下过来试试看。
作者: 天意wx    时间: 2017-7-17 22:39
修哥123 发表于 2017-7-17 12:32
正好需要我下下来看看。谢谢了我亲爱的楼主大人

附件下载次数目前是0  你确认你下载了 ??

回帖不要灌水哦
作者: super0612    时间: 2017-7-17 22:40
好不好用哦,有些刷了无线网卡用不了
作者: 鑫茂电脑    时间: 2017-7-17 22:45
现在为了赚分都开始编故事了     
作者: 397900136    时间: 2017-7-18 01:24
现在的机器BOIS基本都是万能的了  
作者: 修哥123    时间: 2017-7-21 09:48
天意wx 发表于 2017-7-17 22:39
附件下载次数目前是0  你确认你下载了 ??

我亲爱的版主大人。我曾一度的尝试下载过了 但是遗憾的是积分不够 我刚刚会完帖 去下发现积分不够 对不起 如果吃了分 我面壁自我反省   谢谢版主理解 和给予我的警告
作者: 猥琐蜀黍    时间: 2017-7-21 10:46
楼主 以后发BIOS 记得附上亮机图 这样更有说服力
作者: 江江科技    时间: 2017-7-21 13:29
我的确实是好的BIOS 亲测  你们的评论我笑的肚子疼  还编故事能呢

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4