迅维网

标题: GPT格式安装GHOST Win7 专用激活工具 [打印本页]

作者: 任乐辰    时间: 2017-7-17 09:26
标题: GPT格式安装GHOST Win7 专用激活工具
GPT格式安装GHOST Win7  由于硬盘格式的问题  必须要用专用激活工具由于文件过大 无法单个上传 现分开为两个压缩文件上传

通用激活.part1.rar

5 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

通用激活.part2.rar

3.63 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: hefeiyu82    时间: 2017-7-17 10:07
我一般都是把它改了。很少用gpt安装。
作者: TTJ    时间: 2017-7-17 10:13
有原版镜像吗老哥。。。。。。。。
作者: 80916956    时间: 2017-7-17 10:15
真不错   谢谢  哈哈哈{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}
作者: 我在广场吃炸鸡    时间: 2017-7-17 11:02
软件名称  CHEW-WGA R0.9                                          
作者: Mr.Monkey    时间: 2017-7-17 11:20
系统之家下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1209968389    时间: 2017-7-19 13:29
真不错   谢谢  哈哈哈{:4_113:}
作者: 1209968389    时间: 2017-7-19 13:30

GPT格式安装GHOST Win7  由于硬盘格式的问题  必须要用专用激活工具由于文件过大 无法单个上传 现分开为两个压缩文件上传
作者: jackey829    时间: 2017-7-19 17:57
直接用DISKGEN专业版,进去把模式改一下就可以了~~~~~~
作者: lyhswnu    时间: 2017-7-19 20:44
GPT的装完出现没激活,用普通真不行,下载了 谢谢
作者: 可乐炖香烟    时间: 2017-7-19 22:40
收藏 吧  ,以后 有机会  用到   再下  下载   
作者: 李怀利    时间: 2017-7-20 08:44
谢谢挣个金币,谢谢挣个金币谢谢挣个金币,谢谢挣个金币谢谢挣个金币,谢谢挣个金币
作者: 维修不是事    时间: 2017-7-20 09:10
我前两天给一台DELL 12-3442,用UEFI+GPT模式,GHOST安装好了WIN7 64位系统。不要用什么专用激活工具。
作者: qinjunbiao    时间: 2017-7-20 09:33

直接用DISKGEN专业版,进去把模式改一下就可以了~~~~~~

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4