迅维网

标题: 苹果6p 前置拍照黑屏 阻值正常 小修 [打印本页]

作者: chenbusi    时间: 2017-7-16 18:29
标题: 苹果6p 前置拍照黑屏 阻值正常 小修

今天接台6p前置拍照黑屏,测量座子阻值都有,电压也有,一般都是底下那排电感容易虚焊引起的,去掉短接即可

作者: chenbusi    时间: 2017-7-16 18:30
没想到上传的照片那么模糊,凑合看
作者: AS13858110191    时间: 2017-7-16 19:50
学习学习了,下次有碰到参考下。。。。。
作者: yblnm    时间: 2017-7-16 19:53
chenbusi 发表于 2017-7-16 18:30
没想到上传的照片那么模糊,凑合看

应该是短接电感而不是电阻吧·!
作者: 灬会红    时间: 2017-7-17 14:37
厉害了楼主                                                                        
作者: 灬会红    时间: 2017-7-17 14:40
厉害了楼主                               6666666666
作者: 杰成笔记本    时间: 2017-7-17 16:39

学习学习了,下次有碰到参考下。。。。。
作者: 250313118    时间: 2017-7-17 17:48
图片太小,看不太清。具体短哪里的,楼主也没说清楚。。
作者: 18686346167    时间: 2017-7-17 20:52
前来虚心学习,向各位大神学习各种经验。请多多指教。
作者: 李泽英    时间: 2017-7-18 11:51
这应该也是一个小经验了吧,很多电感也是量着是直通,电压也有,应该是没电流过来
作者: 江苏孤狼    时间: 2017-7-18 20:37
学习了学习了,直接短接会不会有隐患的,期待高手指点
作者: 18379865773    时间: 2017-7-19 13:21
求助苹果6后置摄像头拍照模糊,二维码都扫描不了,更换摄影头后也无效,闹钟也失灵
作者: 250313118    时间: 2017-7-19 16:24
18379865773 发表于 2017-7-19 13:21
求助苹果6后置摄像头拍照模糊,二维码都扫描不了,更换摄影头后也无效,闹钟也失灵

查一下对焦的供电那路有没有问题,FOCUS吧。
作者: 久念成病    时间: 2017-7-19 16:32
修手机的大神越来越多了
作者: 烈日龙枪    时间: 2017-7-19 17:23
这就是传说中的捡死鱼吗,我怎么没有碰到这样的机器
作者: 居、无定所    时间: 2017-7-19 17:47
电脑修不下去了 打算带着修手机    楼主有资料推荐吗
作者: 山丹丹    时间: 2017-7-19 17:53
学习了,下次碰到了可以直接测量一下了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4