迅维网

标题: 华硕P8Z77-V LX2 REV 1.00 BIOS [打印本页]

作者: 15840142691    时间: 2017-7-6 14:39
标题: 华硕P8Z77-V LX2 REV 1.00 BIOS
华硕P8Z77-V LX2   REV 1.00    BIOS      好的主板上提 取的,大家刷时注意主板的版本号。   

asus p8z77.rar

3.76 MB, 下载次数: 516, 下载积分: 下载分 -2 分

作者: 东丰科技    时间: 2017-7-14 11:32
谢谢楼主分享有时间测试一下,非常好
作者: 光之风    时间: 2017-9-2 13:53
刚好需要  我来下载测试下         
作者: 迅维大咖    时间: 2017-11-24 14:50
多谢楼主分享。。。。刷上完美亮机
作者: 18377571335    时间: 2017-11-27 00:28
谢谢楼主!这东西的确好用,一路跑马,解决了集显不亮的BIOS!
作者: 明天的明明    时间: 2017-12-16 10:01
谢谢楼主 亲测过了 可以亮机的 完美亮机  需要的放心大胆下载
作者: 雪花→〖劲〗    时间: 2017-12-30 14:39
刚好有需要,修到这个板子。非常感谢
作者: 求知心切    时间: 2018-2-24 17:55
我的故障是第一次开机正常亮机,断电后再开风扇转3秒后反复重启。刷完ok
作者: Barca    时间: 2018-7-3 12:49
刚好需要  我来下载测试下 ...   
作者: Barca    时间: 2018-7-3 13:08
非常感谢,刷完就好了。。。看来这个型号还蛮多是BIOS坏了
作者: 竟Sr谁伴我闯荡    时间: 2018-9-14 13:22
可以可以,我的是亮机关机后再开就不亮了,刷了楼主的BIOS OK
作者: ok南阳    时间: 2018-12-14 16:50
感谢 BIOS是好的 我的触发诊断卡代码跑55 刷后还一样 结果是内存槽坏了俩离CPU最近那俩卡槽都坏了,内存换离CPU最远的俩就可以亮,
作者: 浙江宏发电脑    时间: 2019-1-9 15:44
有用,跑55,刷上去就好了,到官网下了所有的 没一个有用,还是这个好
作者: 1152661399    时间: 2019-4-22 10:44
可以亮机的

作者: 小柒柒    时间: 2020-4-15 21:14
官网直接不靠谱,
作者: 小柒柒    时间: 2020-4-15 21:41
完美亮机,感谢分享
作者: j24997    时间: 2020-6-14 14:06
有rev2.00吗
作者: gaowu126    时间: 2024-4-3 23:33
这个是官方格式的bios吗

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4