迅维网

标题: LA-D821P _DELL 7460_7560图纸 图纸不支持搜索 [打印本页]

作者: studzeng    时间: 2017-7-3 09:38
标题: LA-D821P _DELL 7460_7560图纸 图纸不支持搜索

LA-D821P.rar

2.6 MB, 下载次数: 723, 下载积分: 下载分 -10 分, 下载 1 次

作者: JungDaeHyun    时间: 2017-7-3 10:50
x谢谢分享 还没有碰见,先收藏了
作者: 876991000    时间: 2017-7-3 10:59
x谢谢分享 还没有碰见,先收藏了                                                     
作者: 霜雪无痕    时间: 2017-7-4 11:15
很新的机子,还没过保修期。客户进水了,正在愁可能找不到图纸,非常感谢楼主!
作者: 高寒希    时间: 2017-7-18 10:54
在PDF里复制出来是乱码 怎么解            
作者: sjzy    时间: 2017-7-25 18:46
   图纸里面的芯片怎么搜不到呢?

作者: 芯维小春    时间: 2017-11-13 15:25
同上                                             
作者: blmama    时间: 2017-11-26 12:34
图纸是假的。。。。。。。。都搜不到。
作者: xiagang11    时间: 2017-11-29 12:43
就是个傻逼  搜索都不能用 不告诉一下  
作者: studzeng    时间: 2017-11-29 13:38
不知道你妈把你生下来就教会你骂人了吗?没教养的东西。
作者: studzeng    时间: 2017-11-29 13:42
确认了一下图纸确实不能搜索,但是上传的东西也不都是自己使用过的,我也没有修过这个板,得到图纸就传上来分享,也不会去想到说搜索不能用,请大家谅解。但是请不要骂人,一个图纸几个下载分不至于吧。即便是搜索不能用,但是这个图纸还是有用的吧。
作者: studzeng    时间: 2017-11-29 13:43
图纸是真的,不能搜索也不能说图纸是假的,这是什么逻辑呢。不知道是什么原因了。
作者: 电脑小白123    时间: 2017-12-1 16:45
要10分,不够了咋办呀,急死人,能给我一份吗
作者: bopiji    时间: 2017-12-17 17:08
图纸机器不符,严重抗议,。。。。。
作者: studzeng    时间: 2017-12-17 19:08
怎么不符,图纸是dell内部资料。
作者: studzeng    时间: 2017-12-17 19:09
版号标注的很清楚,LA-D821P......
作者: master1106    时间: 2017-12-19 13:49
要10分, 没那么高的数, 没办法下
作者: 511194935    时间: 2017-12-28 12:08
确实不能用,我下了几个都不行    对不上料号
作者: 握不住的沙    时间: 2018-1-3 16:43
妹的   图纸不一样            
作者: wwjian    时间: 2018-1-25 17:54
谢谢楼主的分享,赞一个,刚好客户送修一台,用上场了..
作者: 天才vs    时间: 2018-2-4 15:44
studzeng 发表于 2017-12-17 19:09
版号标注的很清楚,LA-D821P......

你这个图纸不对   没有对上的   请确认好了 再传   浪费大家时间
作者: studzeng    时间: 2018-2-5 08:01
你传的资料都能对照好了再传吗?,板子都没有怎么对照,上面都有人说了对不上,那后面的人就知道了,也没浪费大家的时间,
作者: 默默修板人    时间: 2018-3-6 14:54
真的不能搜索,坑啊
作者: liyang525525    时间: 2018-3-6 15:04
正在愁可能找不到图纸,非常感谢楼主!
作者: studzeng    时间: 2018-3-6 15:14
不能搜索谨慎下载,上面很多人都在抱怨了。
作者: chengyun20086    时间: 2018-3-22 14:55
你这图纸,根本就没法用,搜索用不了,查找也是很麻烦,复制个信号进来,结果显示的是乱码,无语了,你不能搞好一点再传吗
作者: studzeng    时间: 2018-3-22 16:27
自己不看上面的帖子跑了发牢骚来了,原因上面都说了,难道上传的东西一定要对照吗?我又没修过这个机器。有资料了就分享给大家,不好就不好吧,上面也有人都说了,我也提醒了,还想怎么样。
作者: studzeng    时间: 2018-3-22 16:29
就是官网也有错的时候,设计的图纸还有错的时候呢,这是内部网站下载的,它不对我有什么办法。
作者: studzeng    时间: 2018-3-26 08:24
http://www.chinafix.com/thread-1141804-1-1.html这个链接是LA-D822P图纸,有需要可以做参考。
作者: 天民小小    时间: 2018-3-26 14:09
7580啊 手上还不需要,先码一下            
作者: luteaxoy    时间: 2018-4-5 18:36
楼主神通广大啊 这么新的机器都有资料图纸
作者: 中华中华    时间: 2018-4-6 09:26
作者: studzeng    时间: 2018-4-6 09:37
是工厂出的错,在所难免,不能因为一个有问题就怀疑所有,不是你有的资料就都是你修过的东西,不可能一一验证,明白吗小白?
作者: fsyfrkchinafix    时间: 2018-4-23 19:51
为什么在图纸里面不可以搜索呢,正在修理这个新款DELL 进水的
作者: studzeng    时间: 2018-4-24 08:13
为什么不看上面写的回复,这个是工厂的问题。
作者: 308978957    时间: 2018-4-27 10:07
刚刚好遇到一个主板有问题的    下载来修修    谢谢楼主
作者: ETERNAL    时间: 2018-5-3 14:55
搜不出来东西                    
作者: zhangxuhvi    时间: 2018-6-17 09:01
图纸是假的,             请求管理员封贴
作者: studzeng    时间: 2018-6-18 07:50
没听说图纸还有假的,那是工厂的错误造成的不能 搜索,型号图纸上写的明明白白,难道自己能做出来吗?不能搜索也不是一点用都没有吧。
作者: 看山听水    时间: 2018-6-24 15:50
感谢楼主的图纸,我所修的进水机LA-D821P和参考图纸一样,虽然不能搜索元件标识型号,但手动一页一页找到相关电路后成功修复!再次感谢!
作者: studzeng    时间: 2018-6-25 08:44
正如我上面所说,虽然不能搜索,但是也不是一点用没有,有图纸比没有强,实在没办法了手动也是一个办法,没有图纸就什么办法都没有了。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4