迅维网

标题: hp 14-d011TX OSAMU2-CR-HPC 010194G00-491-G 原机备份BIOS [打印本页]

作者: nauyam    时间: 2017-7-2 12:42
标题: hp 14-d011TX OSAMU2-CR-HPC 010194G00-491-G 原机备份BIOS
hp 14-d011TX OSAMU2-CR-HPC 010194G00-491-G 原机备份BIOS ,大家可以放心下载
登录/注册后看高清大图

作者: 7247247241    时间: 2017-7-2 15:03
我下载一个试试 一会告诉大家结果{:4_139:}

作者: yangch20999    时间: 2017-7-4 10:55
我的不加电,下下来试下不知能不能用?有没有知道能用不?
作者: yangch20999    时间: 2017-7-4 11:21
我的不加电,下下来试下不知能不能用?
作者: 薄明明    时间: 2017-7-4 12:38
SXT200LCJW/B  每次下载都没分。还要超过40个字符。
作者: 纯情丶老男人    时间: 2017-7-4 12:40
感谢分享,正好在找这个,下来试试看,如果好用回来跟大家说
作者: nauyam    时间: 2017-7-7 14:30
18909618579 发表于 2017-7-2 14:07
第三方各色的风格受到广泛的时光都是高手564561531231231531561

原机备份,放心下载吧,还有40个字符的限制
作者: nauyam    时间: 2017-7-7 14:30
7247247241 发表于 2017-7-2 15:03
我下载一个试试 一会告诉大家结果

没问题,原机备份的,
作者: nauyam    时间: 2017-7-7 14:32
yangch20999 发表于 2017-7-4 10:55
我的不加电,下下来试下不知能不能用?有没有知道能用不?

BIOS没问题,
作者: nauyam    时间: 2017-7-7 14:32
yangch20999 发表于 2017-7-4 11:21
我的不加电,下下来试下不知能不能用?

好使吗

作者: nauyam    时间: 2017-7-7 16:59
纯情丶老男人 发表于 2017-7-4 12:40

好使的,正常开机的机器用编程器备份的
作者: nauyam    时间: 2017-7-8 11:59
薄明明 发表于 2017-7-4 12:38
SXT200LCJW/B  每次下载都没分。还要超过40个字符。

是呀,下载分也来越难挣了
作者: nauyam    时间: 2017-7-8 12:09
纯情丶老男人 发表于 2017-7-4 12:40

原机备份
作者: 天客    时间: 2017-7-28 13:40
我这个开机不显,试一下。文件在哪里呀?
作者: gylq    时间: 2017-10-19 19:03
BIOSZAI 在哪里啊???????????????????????????
作者: V型人生    时间: 2018-4-21 13:51
我只想问  BIOS在哪                                                   
作者: 跨跃    时间: 2019-8-27 21:17
怎么没看到BIOS,????
作者: 木风    时间: 2019-11-4 05:19
什么情况 文件呢  水贴?
作者: 陶升庆    时间: 2020-6-27 11:16

我只想问  BIOS在哪     
作者: 流浪才子    时间: 2021-1-30 17:29
BIOS都没看见,还有人说下来试试。
作者: hanimi    时间: 2021-10-13 11:38
BIOS在哪?能上传吗?

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4