迅维网

标题: 联想一体机c340 开机暗屏 [打印本页]

作者: bbkchen    时间: 2017-6-26 18:49
标题: 联想一体机c340 开机暗屏

联想一体机c340 开机暗屏   客户拿过来一个联想一体机,说开不了机,我拿过来通电一看是暗屏,给客户说留个电话 ,一会给你检查完了,给你打电话报价..

这一体机好拆,背面几个螺丝拿掉就可以了,量了下高压板主供电19v正常,根据经验,可能是这个板子坏了,

之前正好剩了一块一样的高压板,我直接换 上,加电直接亮了..直接亮了

直接亮了....

作者: fanbenxin888    时间: 2017-6-26 19:54
开启脚电阻测试下 应该是变质了

作者: garry111c    时间: 2017-6-26 20:15
高压板坏了,造成暗屏,换高压板俢好
作者: 彭进辉    时间: 2017-6-26 21:02
联想一体机的LED恒流板坏的遇过几台
作者: amdkgd    时间: 2017-6-26 22:21
给力,如果板子能修好,可 以赚更多的钱,,嘿嘿
作者: woku136    时间: 2017-6-26 22:26
灯条你不换 ,早晚带返修    你没看亮度不一样

作者: 轩辕思天    时间: 2017-6-27 08:12
是拍摄问题吗?我怎么看着亮机图上下背光亮度不一样?
作者: MAZHIYOU    时间: 2017-6-27 12:21
灯条有问题,建议处理一下
作者: 合肥维博士    时间: 2017-6-28 22:39
这个高压板哪里订的啊,我*宝订了很多都不行
作者: Zhan0112    时间: 2017-10-12 19:47
fanbenxin888 发表于 2017-6-26 19:54
开启脚电阻测试下 应该是变质了

怎么测试啊,请教下,今天就遇到了这台机器
作者: 炫彩    时间: 2017-10-12 20:11
你这东西我也有块一模一样的哟,不知是不是好的
作者: 基础维修    时间: 2017-10-22 15:08
有配件就是好啊                                            楼主
作者: 赣州新锐科技    时间: 2017-12-14 23:59

这东西我也有块一模一样的,不知道是不是这个问题

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4