迅维网

标题: ACER 4745G DA0ZQ1MB8D0 REV D BIOS [打印本页]

作者: 冰雪飞翔    时间: 2017-6-19 11:56
标题: ACER 4745G DA0ZQ1MB8D0 REV D BIOS
ACER 4745G DA0ZQ1MB8D0 REV D BIOSHM55  BIOS   和  EC BIOS    都是好的放心使用!

BIOS EC BIOS.rar

34.93 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

HM55 BIOS 4MB.rar

1.78 MB, 下载次数: 232, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 冰雪飞翔    时间: 2017-6-19 11:57
独显  216-0774007
作者: 365308291    时间: 2018-5-14 13:59
谢谢,刷亮了,刷了好都不行。下载分都浪费好多

作者: 冰雪飞翔    时间: 2018-5-14 14:55
365308291 发表于 2018-5-14 13:59
谢谢,刷亮了,刷了好都不行。下载分都浪费好多

我一般发贴,都是测试过的完全OK的才发的,必须亮!
作者: 天风科技    时间: 2018-6-29 15:11
你这是 什么显卡007  还是 什么型号。。不然 显卡驱动安装不了。
作者: 冰雪飞翔    时间: 2018-7-1 08:40
天风科技 发表于 2018-6-29 15:11
你这是 什么显卡007  还是 什么型号。。不然 显卡驱动安装不了。

机器修好后,早给客户了,帮不到你了!!不好意思!!!!!!!!!!!!
作者: 老三维修    时间: 2019-4-8 13:33
刷了 开机风扇死命不转 怪事 原来不开机风扇转的飞快{:4_133:}{:4_133:}
作者: billzhangtao    时间: 2019-6-23 13:52
版号一样就能刷吗
作者: 冰雪飞翔    时间: 2019-7-2 16:25
billzhangtao 发表于 2019-6-23 13:52
版号一样就能刷吗

型号 板号,一样就能刷的,
是的

作者: billzhangtao    时间: 2019-7-9 10:56
冰雪飞翔 发表于 2019-7-2 16:25
型号 板号,一样就能刷的,
是的

刷了之后能用但是风扇长转,自己搞了个合并新ME的bios,刷了问题解决

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4