迅维网

标题: 出一些拆机的显示器电源板 驱动板 按键板 种类繁多 [打印本页]

作者: 不能再玩了    时间: 2017-6-13 17:59
标题: 出一些拆机的显示器电源板 驱动板 按键板 种类繁多
搞了一些拆机的显示器板卡,基本都是屏碎了然后拆出来的,极个别成色很差,表格里面有板卡丝印型号。
需要的可以联系我,预估电源板12驱动板12,电源板+驱动板+按键板+屏线  一套30.运费1公斤内10元(农村快递价格压不下来真心没办法低)。

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: woku136    时间: 2017-6-13 21:10
你要改行 ,还是
作者: 深圳陈波    时间: 2017-6-13 23:26
楼主表格做的真是辛苦了,这价格怕也是难出
作者: 不能再玩了    时间: 2017-6-14 07:59
woku136 发表于 2017-6-13 21:10
你要改行 ,还是

没有  现在打算就是不好卖了自己留着拆机也行,之前修过几台显示器觉得板子挺贵了,最近遇到了一个专门拆这个板子的一下收了几百块钱的   ,觉得用不完  就慢慢出
作者: 不能再玩了    时间: 2017-6-14 08:01
深圳陈波 发表于 2017-6-13 23:26
楼主表格做的真是辛苦了,这价格怕也是难出

是的  看走眼了,一片平均10块拿的货,清理整理做表格用了大半天    不过还好  ,以后修显示器基本不用去进货了
作者: "梦回风吟〃    时间: 2017-6-14 09:16
电源板 现在 不是一般的便宜
作者: FYY    时间: 2017-6-14 12:34
需要的可以考虑下了
作者: 不能再玩了    时间: 2017-6-14 17:57
"梦回风吟〃 发表于 2017-6-14 09:16
电源板 现在 不是一般的便宜

是的  记得那个大电容买一个都要2块呢  
作者: forfix    时间: 2017-6-14 19:46
有需要的人问楼主买就是 多买还是划算的吧
作者: 不能再玩了    时间: 2017-6-15 07:53
forfix 发表于 2017-6-14 19:46
有需要的人问楼主买就是 多买还是划算的吧

是的  我自己感觉其中三套成色 还有通用XD不错,慢慢出  
作者: blmama    时间: 2017-6-16 10:42
电源驱动这个淘宝有的才卖5块钱。。。。。
作者: 不能再玩了    时间: 2017-6-16 16:15
blmama 发表于 2017-6-16 10:42
电源驱动这个淘宝有的才卖5块钱。。。。。

是的  所以说我看走眼了,高价买了一大堆

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4