迅维网

标题: 战神6-77-w650sc00-d02-3 v2.1bios [打印本页]

作者: oufei66688    时间: 2017-6-10 13:46
作者: liuj    时间: 2017-6-10 14:01
这是什么 bios吗  原厂的吗
作者: 科铧电脑    时间: 2017-10-22 15:02
不知道是不是原厂的。下来试试,我的开机30秒
作者: zheng1222    时间: 2018-3-7 11:47
不知道是不是原厂的。下来试试,我的开机30秒
作者: yeyuanqiang    时间: 2018-4-2 13:23
是好的吗?有测试过这个BIOS吗?                     
作者: qinjunbiao    时间: 2018-4-6 09:47
没人试过?都不知道开机快不快,
作者: 阳磊    时间: 2018-4-10 15:21
                 测试是好的。   
作者: 今夕、何夕    时间: 2018-7-13 14:45
可以亮   不过我的是自动重启   开机快                        
作者: 网名跟了我三年    时间: 2018-8-7 14:05
这个开机可快                                                           
作者: 武汉天涯浪子    时间: 2019-6-20 16:33
这个主板设计的比较另类,BIOS和ME是完全分离的,所以这个机子直接备份的BIOS就可以用,不会亮机慢、风扇狂转,二次亮机,30分钟断电等现象。但是,如果换南桥了,另一个芯片的ME的数据还是需要修复的。
作者: boyuan19920926    时间: 2019-8-3 11:26
阳磊 发表于 2018-4-10 15:21
测试是好的。

兄弟 这个是开机快的吗??
作者: 维修不是事    时间: 2020-1-21 14:55
这个bios是好的,我刚刚亲测过
作者: asliyucegsm    时间: 2021-7-2 00:42
thank you friend

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4