迅维网

标题: E540 版号:NM-A161开机快BIOS [打印本页]

作者: 逆風飛揚    时间: 2017-6-10 09:23
标题: E540 版号:NM-A161开机快BIOS
E540 版号:NM-A161开机快BIOS,淘宝买的论坛上很多BIOS说开机快,刷了还是开机30秒左右,这个我刷了 开机7秒

E540 NM-A161.rar

5.34 MB, 下载次数: 2539, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 天意wx    时间: 2017-6-10 22:53
这个论坛有原厂的 我下载测试过的 这个资料给你移动到BIos板吧
作者: 逆風飛揚    时间: 2017-6-12 15:04
天意wx 发表于 2017-6-10 22:53
这个论坛有原厂的 我下载测试过的 这个资料给你移动到BIos板吧

关键是论坛好多都说是原厂的  我下了不止8个 都不行 刷这个好了

作者: hbgz518    时间: 2017-6-30 11:45
天意wx 发表于 2017-6-10 22:53

老大,原厂链接在哪里?我也是找了半天没找到
作者: 于跃    时间: 2017-7-2 18:38
我记得论坛有原厂的啊  兄弟 不过还是谢谢你
作者: 于跃    时间: 2017-7-2 18:39
这个机器bios超级爱坏 有啥问题多刷bios试试
作者: 逆風飛揚    时间: 2017-7-3 11:50
于跃 发表于 2017-7-2 18:39
这个机器bios超级爱坏 有啥问题多刷bios试试

这个BIOS是好的  开机还快。淘宝买的 试试vba

作者: stjoe    时间: 2017-10-25 13:45
下载了,BIOS 资料是好的,不显示一刷就好了。谢谢分享。
作者: 笨笨电脑批发    时间: 2018-9-6 13:44
真的  好多假bios。。。害得我花了好多钱
作者: Luke"    时间: 2019-6-17 16:55
刷了亮机快。清COMS就亮,只能先刷程序了
作者: 1696543855    时间: 2020-7-3 14:14
独显   秒亮
作者: 潙妳-līń    时间: 2020-8-19 20:21

独显   秒亮,谢谢
作者: 龙少恒良    时间: 2020-11-27 15:45
开机不显示下载试试,好了来回复
作者: 龙少恒良    时间: 2020-11-27 15:51
谢谢楼主分享开机非常快,可以显示

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4