迅维网

标题: 联想T440 板号 NM-A102 REV:1,.0 BIOS 在淘宝购买成功亮机 [打印本页]

作者: eijo2015    时间: 2017-6-7 13:57
标题: 联想T440 板号 NM-A102 REV:1,.0 BIOS 在淘宝购买成功亮机
在淘宝十块大洋购买的BIOS 刷上去成功亮机      有图有真相   方便大家拿去用

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

T440淘宝购 的BIOS,正常开机.rar

3.77 MB, 下载次数: 763, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: lfy1139810063    时间: 2017-6-7 14:05
下载一个,很好用,马上亮机
作者: 会员496483    时间: 2017-6-7 15:31
支持你。。。。。
作者: 冰封冷雁    时间: 2017-6-7 15:52
开机不慢吧
作者: twzwb    时间: 2017-6-7 17:51
这样是做好事,利人利己
作者: meili150622    时间: 2017-6-28 17:25
这是8M的,不是16M的
作者: 品味咖啡    时间: 2017-12-6 13:50
刚好需要,我的是开机报警5声,不显示
作者: 逗逗Thanckyou    时间: 2018-2-26 14:49

谢谢了,我的16M,用你的8M直接刷上去,能亮。。。给大家分享下了
作者: ggjj    时间: 2018-3-9 15:54
好东西。。。。。。。。。。。。。。。亮机快。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 各回各家    时间: 2018-7-11 14:54
多谢,我16m的bios刷你8m居然可以用哦
作者: eijo2015    时间: 2018-9-14 15:37
各回各家 发表于 2018-7-11 14:54
多谢,我16m的bios刷你8m居然可以用哦

不客气的⊙▽⊙   资源合理利用     不做伸手党嘛
作者: Οο尐鲆.〢    时间: 2018-10-12 15:35
这个是几兆的啊,我的是8兆的,,下载了几个都是16M的,晕倒
作者: 小炎    时间: 2019-1-27 11:14
急需这个 感谢 楼主 奉献                           
作者: 小炎    时间: 2019-1-27 11:15
我的是16兆的这个是几兆的                        
作者: 想像心桥    时间: 2019-2-20 17:46
亲测可以用,亮机快。。。。。。。

作者: cjxhen    时间: 2022-4-14 21:15
亲测亮机快,没报错
作者: 多才多艺    时间: 2022-5-18 10:55
机器待机后不能换醒  刷了  好了。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4