迅维网

标题: 最强分区恢复工具testdisk6.1 [打印本页]

作者: 梅兰芳    时间: 2009-5-24 23:43
标题: 最强分区恢复工具testdisk6.1
一款磁盘修复工具,可以修复由于软件缺陷或某些病毒导致的分区丢失或分区表丢失导致磁盘无法启动的问题。通过 BIOS 或操作系统 (DOS/Win9x/Winxp/Mac os/Linux, FreeBSD)查询硬盘特性( LBA大小和CHS 参数)。然后会快速检查磁盘数据结构并恢复分区表。快速检查磁盘数据结构并恢复分区表。可直接在线查看分区内文件内容。

testdisk-6.10.win.zip

1.45 MB, 下载次数: 1580, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 龙者    时间: 2009-6-3 23:51
怎么用呀?
作者: 北风吹雁    时间: 2009-8-6 22:14
有块盘最后一个分区丢失,20多个G,用了DISKGEN,找不到,不知道这个怎么样,多谢
作者: 北风吹雁    时间: 2009-9-2 16:36
不好用,大家不要下了
作者: 胡八刀    时间: 2009-9-8 18:41
谢谢楼主,我正在下在中
作者: 北风吹雁    时间: 2009-9-8 22:20
不太好用,我那块80的盘,最后一个分区(20G)丢失,用这个软件找不回来,当时就放弃了,过了一个多月,先用老版的DISKGEN,不行,重新下了新版的,一试,成功了!
作者: 联邦    时间: 2009-9-12 23:12
下来看看,是不是有你说的这么好
作者: dcdzzz    时间: 2009-9-15 09:57
请付上说明呀。
作者: 也许啊    时间: 2009-9-16 13:35
有说明吗??、
作者: 成都零零柒维修    时间: 2009-9-18 08:34
还可以 谢谢、
作者: 雅虎    时间: 2009-10-9 23:16
还是DISKGEN好用.
作者: 蚂蚁科技    时间: 2009-10-17 08:40
楼主好 不 好用啊
作者: 秀英子    时间: 2009-10-17 14:50
16楼得是情有独中啊。!
作者: 邢奥奇    时间: 2009-11-22 21:15
效果怎么样啊?
作者: 中天旗胜    时间: 2009-12-4 14:37
怎么用啊,说明一下吧!
作者: 王炳涛    时间: 2009-12-19 21:07
作者: 黑心绝对    时间: 2009-12-23 09:51
每秒6K下载中,等下完了我在评论吧
作者: 山东阿荣    时间: 2010-4-13 08:03
每个工具软件都不是万能的。。。。还是手工做比较好。。。。。。。
作者: 李杰明    时间: 2010-4-13 08:13
我下载来试试怎样用,不会用时要请教下楼主
作者: 冯超    时间: 2010-4-13 08:40
我觉得DISKGEN还是比较好用!!估计是用习惯了!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4